вот расскажи где ты нашел такую лампочку - там же хитрый патрончик - очень короткий и маленький - я искал по всем автомагазинам - там ниче подобного близко даже нет. остался номер может лампочки которая подошла у тебя?Ну может мне попались лампочки на 24 вольта а не на 12. В приборке все нормально работает...
Лампочки подходят но горят еле-еле в сравнении с оригинальной, подается меньшее напряжение если я все правильно померил. В оригинальном каталоге они не доступны для заказов и и никакой информации к сожалению.
Лампочки на рынке взял в Южке. Маленькие лампочки с двумя длинными усиками-контактами. Они в патрончике этом хитром намотаны этими усиками на специальные пазы. Берешь булавку, поддеваешь и отделяешь эти усики от патрона,а новые соответственно наматываешь на эти пазы, ну а излишки обрезаешь. Попозже могу фото выложить наверное. Но у меня лично они не горят как надо, очень слабо по сравнению с оригиналом.вот расскажи где ты нашел такую лампочку - там же хитрый патрончик - очень короткий и маленький - я искал по всем автомагазинам - там ниче подобного близко даже нет. остался номер может лампочки которая подошла у тебя?
в панели управления отопителем всего три лампочки.Понял, лампочки с усиками - они из называют "семечки" но у меня там в 2х местах нет вообще лампочек то есть и семечек некуда воткнуть. Поэтому либо колхозить, либо хз. Если усики соединить с дорожками на панельке, они горят, то есть задача сводиться к припайке.
там есть еще одно место под лампочку - но дырка не выдавлена, выдавливаешь пластмаску и опс еще одно место под лампочку. и будет 4 лампочки.в панели управления отопителем всего три лампочки.
Спасибо за номерок! заказал 2 шт - посмотрим что получитсяNORD YADA 904677
только светят чуть слабее, мощность 1.2W всего