Тогда я тоже участвую (в смысле - тож хочу такие лампочки))))))Mojito написал(а):Брутто состоит из 10 долларов сверх суммы заказа и что WU возьмет. Разделим пропорционально сумме.
Леха, поправь передние поворотники Европейцев - 3757А (PY27/7W)A!exT написал(а):
Касаемо ксенона: в позапрошлые выходные осилил дорогу Москва-Смоленск в ночное время, на ЖЖекином Крузе с ксеноном. Разница ВЕСЬМА ЗАМЕТНА. Ксенон РЕАЛЬНО светит дальше 8)Mojito написал(а):Лампы поярче есть, но свет не из-за лам "не очень", а из-за кривой американской оптике и направления светового пучка. Не знаю, решат ли проблему эти лампы. Ксеноном, кстати, Дуся был доволен. Тоже на свет жаловался.
Тебе на Ауди? Таких и на рынках полно. Но могу и заказать. Скажи только, какой у них номер, там, или спецификация.MitQa написал(а):Тогда я тоже участвую (в смысле - тож хочу такие лампочки))))))
На PT))) Пусть будутMojito написал(а):Тебе на Ауди? Таких и на рынках полно. Но могу и заказать. Скажи только, какой у них номер, там, или спецификация.MitQa написал(а):Тогда я тоже участвую (в смысле - тож хочу такие лампочки))))))
На машине так:В следующем образце желтых будет больше, другая длина волны (более оранжевые) и сам корпус будет более вытянутый, то есть желтые будут попадать на отражатель тоже.
Не хочется убавлять белые, потому что такая лампочка вполне заменит day light, т.е. не придется покупать ничего дополнительно, и смотрится солидно