Antonitto
Ветеран Движения
Потом чтоб не ржавел на графиточку его...Не всегда. Если винт приржавел к клипсе, то открутить бывает довольно проблематично.
Если конечно закладную гайку не сломает.
Потом чтоб не ржавел на графиточку его...Не всегда. Если винт приржавел к клипсе, то открутить бывает довольно проблематично.
оспидя. Задний бампер скидывается за 5 минут.там подлезть не реально,только если всю жопу разбирать,точнее бампер.
как то пытался задний бампер открутить мыкался пыкался - часа 2 потратил - нифига не открутил. болты не крутятся а рвать не хочется...оспидя. Задний бампер скидывается за 5 минут.
не всё так просто на словах когда крепления все закоревшие,а там и проблемы будут и со снятым бамперомоспидя. Задний бампер скидывается за 5 минут.
Я тоже TYC покупал. Остался очень доволен.Раздавил мне какой-то бяка правый задний фонарь во дворе.
И, ничтоже сумняшись, заказал себе себе фонарь от фирмы Depo.
И попал :dash2:
По размерам не лезет - остаются щели с палец. Крепления болтаются, держится на сопельках. При желании руками можно выдрать. Так что с Depo больше не дружу :bad: . До этого брал фары от этой фирмы, тоже не хотели лезть на место . Но тогда грешил на особенности кузова бэушной машины. Теперь понято, что у них подход к производству такой ...
Самое интересное, что раздавленный фонарь тоже не оригинал - от фирмы TYC. И стоял по размеру и крепления держали прочно, совсем как оригинал. Так что буду скорее всего перезаказывать TYC, как стану побогаче.
Зимой ставил Depo, встали как влитые!И, ничтоже сумняшись, заказал себе себе фонарь от фирмы Depo.
И попал :dash2:
По размерам не лезет - остаются щели с палец. Крепления болтаются, держится на сопельках. При желании руками можно выдрать. Так что с Depo больше не дружу :bad: .
Тогда получается, что лотерея с ними . Кому повезёт, у того все ровненько встанет .Зимой ставил Depo, встали как влитые!
зимой холодно и кузя по законам физики становится меньше!))))Зимой ставил Depo, встали как влитые!