tna
Видавший Cruiser
Лично у меня 21/5 разницы нет, 2 года уже горят, обычные бесцокольные по 15р(вроде)да вопрос был по мощности, видимо привыкли к 25/5, а у нас то 27/7
Лично у меня 21/5 разницы нет, 2 года уже горят, обычные бесцокольные по 15р(вроде)да вопрос был по мощности, видимо привыкли к 25/5, а у нас то 27/7
Да, как на многих машинах, в любом магазе продаются, не то что америкосовские!хм, честно не попадались такие, цоколь стеклянный видимо?
Я один раз целый день их искал!ну да их проще найти)) я себе покупаю все равно с пластиковым цоколем, ибо даже в магазине для Вазов они есть в Питере
Видимо да, говорю же 2 года горят и не лез туда:yahoo:видимо на Урал не возят)) кстати стекляшки не сильно патрон греют?
У тебя тюнех, надо было 21/5у меня плавился)))
Есть средства для отпотевания стекол. Товарищ попробовал на боковых передних - оченно доволен. Почему бы не попробовать обработать и фонари изнутри...У меня не плавятся, зато потеют как штангист в спортзале !!!))) Может кто подскажет, чего с этим делать ?
Спасибо, попробую !!!:good:Есть средства для отпотевания стекол. Товарищ попробовал на боковых передних - оченно доволен. Почему бы не попробовать обработать и фонари изнутри...
В любом случае, даже если и не будет результата, потом в салоне используешь флакон, не пропадет зазря.
Спасибо! И это попробую !)))не поможет... это вечная проблема всех авто )) хз отчего это. возможно где то герметик отошел . проверь визуально снятый фонарь. пройдись герметиком водостойким прозрачным, высуши фонарь и поставь, посмотри результат )