Лампы задних габаритов.Хнычу....

filicium

Член Клуба
Не-а, все было совсем не так (мечтательно подперев щёку)... )))
На самом деле, с пятницы жил в лесу этом своем, интернета там нет, дома вчера тоже повис, так что все опусы прочитал сразу утром на работе, ну и по горячим для меня следам сразу же взял и на всё оптом ответил. Все вроде логично. ))

estrige

Ветеран Движения
много электроники есть в РТ, парктроники, или камера назад??
у меня обзорность хуже, ибо кабриолет. и еще ни разу не пришлось задумываться о допсвете назад...хотя я на нем мотаюсь туда, куда обычно только на Ниве езжу...

filicium

Член Клуба
Да не хочу я весь этот электронный сервисный обвес. Мне только бы чуть подсветить и всего дальше хватает...

estrige

Ветеран Движения
как вариант поставить светодиодные ДХО под бампер, в Финляндии выбор разного рода фонарей на светодиодах просто зашкаливает)) буду себе на Ниву рабочий свет там брать...

filicium

Член Клуба
Не, Тетчик, это не катит, нафига мне вид машины портить этими гламурными ресничками. Их сейчас кто только куда не колхозит.
Нашел китайские фары подходящей овальной формы - Кристалл.

filicium

Член Клуба
так это ж для внедорожников весь обвес! :shok:
Это мне тогда на РТ надо кенгурятник повесить и на него уже вкорячить такие фонари. Заодно и люстру на крышу. Страшно представить, что получится, но такого дизайна точно ни у кого не будет! :lol:
Шутку оценил. Особенно на фоне общественного ай-яй-яй - предложить тут же этих ксеноновых монстров. Тогда точно мало никому не будет! :D
Мне ж надо маленькие, похожие на штатки, галогеновые фонарики назад..;)

Dr.Gonzo

Член Клуба
Надо такой большой фонарь на зад прикрутить, что бы ксенонщиков едущих сзади наказывать!!)))

tna

Видавший Cruiser
Надо такой большой фонарь на зад прикрутить, что бы ксенонщиков едущих сзади наказывать!!)))
я уже думал для них отдельный выключатель и ксенон поставить сзади, еще для ...дарасов с дальним! Бишка+галогеновый дальний спереди хорошо решают вопросы с теми кто любит с дальним поездить

estrige

Ветеран Движения
я привел пример что есть на базе светодиодов)))
на самом деле очень много светотехники сейчас появилось на них...

M

maddeath

Гость
я уже думал для них отдельный выключатель и ксенон поставить сзади, еще для ...дарасов с дальним! Бишка+галогеновый дальний спереди хорошо решают вопросы с теми кто любит с дальним поездить
как я хочу на ПиТи что-то с наказующим ксеноном замутить :) Задние с дальним реально раздражают :ireful3:

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Эх...теперь и у меня походу сгорела лампочка задняя (левая), начал искать в Экзисте, нахожу в основном 27/7 Вт. Подскажите, разница не критична?

И ещё, сбоку или сзади подключение имеет значение?) или можно и так и так?

estrige

Ветеран Движения
Эх...теперь и у меня походу сгорела лампочка задняя (левая), начал искать в Экзисте, нахожу в основном 27/7 Вт. Подскажите, разница не критична?

И ещё, сбоку или сзади подключение имеет значение?) или можно и так и так?
это штатная лампа по мощности для РТ, тип 3157, и она вроде бы только прямая есть...

estrige

Ветеран Движения
да вопрос был по мощности, видимо привыкли к 25/5, а у нас то 27/7 :)

Сверху