На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Я вот думаю, ты человек безработный...а может тебя попросить передать одну вещицу для Михаила, точнее две,никак мы не состыкуемся ним, на Парке Культуры не бываешь случаем?
Я вот думаю, ты человек безработный...а может тебя попросить передать одну вещицу для Михаила, точнее две,никак мы не состыкуемся ним, на Парке Культуры не бываешь случаем?
Я, Юль, человек заслуженно отдыхающий, а не безработный
По поводу передать, тут смотри сама: на "Парке Культуры" не бываю. Вообще. Равно как и с Мишей видимся реже чем хочется (правда, блин, втрое чаще чем здоровье позволяет, ну да сейчас не об этом). Но заехать могу на след.неделе, например.
Если не горит и груз легальный, то как-нибудь подскачу, не сложно. Если горит, то я не раньше вторника следующего за руль сяду, так что смотри сама.
Сер...простите за коробящую формулировку...рассыпаюся в деферамбах...
Ну очень буду благодарна за транзит "ЛЕГАЛЬНОГО" груза:drinks:, так как до указанной даты точно к Мишане не попаду...А совесть меня ужой заела до зияющих дыр в боку...
Так, что если поездка в Питер тебя не выбьет из калеи...буду ждать с нетерпение Лучезарного появления
зы. Знаю что подлиза...
зы.зы. Слава Богам работаю не с мужем