Однажды грязным февральским днем ехал по кутузовскому в сторону области в левом ряду и у триумфальной арки при изгибе дороги не заметил бордюр (скорость около 80). Кто там ездит знает какой там высокий и надежный бордюрчик)) Очень невеселый итог: порванная покрышки и разбитый диск. Друзья советовали съездить на диагностику ходовой, но я все откладывал. Тем более после ремонта диска и покрышки, машину в сторону не вело и вроде все было ок. Но вчера на сервисе меня спросили, а у вас руль не дрожит? Я вроде как задумался и вспомнил, что есть постоянная легкая вибрация на руле, но я по своей неопытности списывал все на низкопрофильную резину и мелкие стыки на дорогах (типо утешал себя). Так вот, сообщили мне такую новость: погнут у вас вал от коробки к левому колесу и менять его надо в сборе с 2мя шрусами. Ещё сказали, что на большой скорости может пропасть вибрация и это будет означать, что вал вообще скоро лопнет. Последствия самые плачевные... Так что ограничили они меня по скорости и сказали, что ездить конечно можно, может даже тыс. 20, но лучше менять. Люблю конечно свою ПТичку больше всех, но постоянно что-то с ней происходит(((. И как же мне на гт и в таком возрасте, да ещё и не гонять. В связи со всем вышесказанным к профессионалам из Германии и подъемникам, да и вообще все кто может помочь, вопрос, дорогая ли это штука и можно ли её заменить на бу от обычных крузеров?
Заранее всем спасибо!