:lol: Не хотел вообще в этой теме отписывать, но Вы повеселили!Все новые машины в нашей стране подлежат обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Все остальное субьективное мнение..
И что? Это делает лифан более безопасным на Ваш взгляд?Для выпускаемых на Родине под рукой нет
А вот если вы захотите привезти машину нужно следующее:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ № 170 от 16.03.2011. Об утверждении списка товаров (продукции), подлежащих обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств при помещении под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения в соответствии с их назначением на территории Российской Федерации.
Постановление Правительства Российской Федерации № 609 от 12 октября 2005 года
Об утверждении технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ"
Повторюсь по теме альтернативного выбора, как вариант - посмотри элантру в третьем кузове, мало б/у.. состояние можно найти оченно хорошее, некапризный кореец, это все равно лучше нового кетайца. Уже по одной только безопасности. А это, я считаю, один из приоритетов наряду с надежностью. Практичность и ликвидность все равно должны идти только следом.вообще супер=) но там наверно в стоимость мерседеса цена смарта включена=) есть автобус типа "дом на колесах", в котором есть гаражик под смарт, тоже продаются "в сборе"=)
это геморройно и долго.. достойные аппараты есть и у не клубных людей... надо просто брать человека соображающего с собой на осмотр и все)):drinks:Умничка, мыслите верно, а дальше - удачного вам выбора. )))
Я бы также искал через клубы, вероятность хорошей покупки возрастает...
Выбор какого из двух авто правильный?я тут посмотрел, что королла в максималке без доп опций больше ляма стоит...
за что? за помойку японскую?
понял, что сделал правильный выбор...
MBВыбор какого из двух авто правильный?
майбах? )))
бугаттимайбах? )))
ну тогда между бугатти и мабахом - королла явно ведрище))))бугатти
в инфе пользователя есть данные, Юрий Петрович подсмотрелну тогда между бугатти и мабахом - королла явно ведрище))))
а я в магазинах не покупаю запчасти, ибо берегу время и деньги, потому мне без разницы, за углом они или в Москве, расход - да, неповоротливый - да, быстро от радиуса отвыкаешь! ПТ не сложно осовременить! Продается сложнее чем остальные, но так как я выгодно его купил, при продаже потеряю максимум 90тр за 3годаЕсли исходить из опыта эксплуатации и практичности авто,то у многих владельцев РТ есть второй авто.Покупка РТ самое непрактичное приобретение.Вид явно уже в несовременных линиях,расход бензина,неповоротливый,запчасти опять же не на каждом углу,непродаваемость.А ведь все равно берут и ездят.::dash2:
Не на этом форуме про это говорить.
колись...............................................(20 13-