Посидел наконец то вчера в лифановом кроссовере у знакомого. Ну чего, знакомая вонь полусинтетической кожи, как в самых затрапезных магазинах секонд хэнда. Эргономика места вызывает двойственные ощущения, вроде под джип, вроде под кожу, а какое то все недоделанное на самом деле. Ну как типа взяли хорошее лекало для дорогого костюма, а пошили из ивановского трикотажа на машинках местного УПК. Вроде бы должно быть, а получилось фиг знает что.
Но тем не менее, достаточно просторно, неплохая обзорность. Коробка работает адекватно, ход педалей вполне ожидаемый, без сюрпризов, как на логане, например... Короче, по внешнему виду, просторности и первым ощущениям - на мой взгляд всяко лучше, чем дастер, чтобы там ни говорили. В дальнейшей эксплуатации, х/з. Сам бы не взял ни то ни это. ИМХО - если нужен недорогой кроссовер и есть лишних 600 тыс, лучше не ерундить, бегая за чем угодно, лишь бы только новое было, а взять б/у туссана. За эти деньги вполне есть очень даже приличный выбор. Если добавить ещё 50-60 тыс, можете честно рассчитывать на туссановую максималку с движком 2,7 автомат с пробегом до 100 тыс. года так 2007го. И все равно это будет лучше, чем вышеозвученные новые машины. При стандартном пробеге 20 тыс в год вам этой машины хватит ещё лет на 10. Но конечно, каждый решает для себя сам. Лично для меня, при ежегодно растущих в пропасть между собой двух понятиях цена машины и её качество - новые авто мне по определению уже неинтересны, ибо последнее время стали совершенно неадекватными. (((