Очередная эпопея общения с ГАИ и судом.. ( кто не в курсе читайте выше)
Сегодня прошло 2 месяца как мне выдали времянку, другими словами... завтра я ездить уже не могу... Я решил, что первым делом надо обратиться к мировому судье и узнать... есть ли мое дело в производстве... ДЕЛА НЕТ! С небольшим недопониманием, я направился в 3-й спецбатальон... Хамов более чем там (КАБИНЕТ 10 АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРАКТИКА) я еще не встречал.. даже в налоговой...))) Люди просто обсуждали покупку Инфинити FX45, и я как то был наверно не в тему со своими вопросами... Но все-таки, мне удалось узнать, что мое дело было направлено (почему-то) не по месту жительства (как я просил, г.Ивантеевка), а к мировому судье Реммаша (Сергиев-Пасад), а от туда ушло еще куда-то... На резонный мой вопрос "А почему в Реммаш?", было просто отвечено "Вы чего здесь, самый умный?"... Понятно было, что вопрос исчерпан, ясно также было, что скорее всего это месть за обращение в Прокуратуру.... НО.... Как ни странно нашел знакомых в ГИБДД России... И не поверите, но вечером я узнал, что мои права нашли... и готовы вернуть.... Буду ждать... После получения прав, отпишусь...