люблю Кузю))

filicium

Член Клуба
Честно скажу, парни, я вот тоже в технических вопросах не корифей. Поэтому когда то что-то витиеватое с машиной происходит, на форуме опишешь симптоматику, советы и варианты диагнозов выпишешь, а потом всю эту китайскую грамоту тащешь мастеру читать. Мастер смотрит, начинает ещё более веселые вопросы задавать, а это типа что, а почему это вдруг. Говоришь, х/з, здесь вроде как все написано...и честно глядишь ему в глаза взглядом преданной собаки. Так что я тоже, видимо, блондинка, мне чиста так, покататься, сам в железо не лазаю... Да и вообще, опыт приходит с владение конкретной машиной, когда уже по звукам начинаешь траблы узнавать.... Поэтому, когда Круизера куплю, не заклевывайте, если что! ))) А Юнонкиному коню желаю скорейшего выздоровления! ))

Ynona

Touring Cruiser
какой мудрый ответ,спасибо за поддержку и пожеланию моему коню:curtsey:

PTchi

Член Клуба
спасибо Афоня))) только проблема с СТО нужно либо 600 км в Питер гнать...либо в Белоруссию,а в гаражах методом тыка,мне машину жалко
я оба ПТ осблуживал в гаражах, изредка заезжая в автолайт . и все было прекрасно! так что если в мастере уверены, хоть под окнами))

Ynona

Touring Cruiser
вот именно ребята не плохие..но не уверенны что знают....будут методом тыка..а не хотелось бы

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я про метод тыка вот что вам скажу , в сервис мануале есть метода проверки главного тормозного цилиндра , на чистом английском языке , может дать почитать его ребятам , чтобы они не волновались.

АФОНЯ

Ветеран Движения
если не найдешь дай почту я зашлю,
да и размер у меня 68 мегабайт.

Ynona

Touring Cruiser
завтра кузьку отдам на проверку тормозов....потом напишу что было:mail1:

Ynona

Touring Cruiser
пишу отчёт по тормозам....проверили..диагноз- рабочий тормозной цилиндр заднего левого колеса пропускал воздух,заменили всё стало норм:yahoo:

Ynona

Touring Cruiser
да,на месте,до Питера с такими тормозами не рискнула ехать:)

Сверху