На грубость не надо нарываться
Цена более-менее приличной машины (в которую не надо всякие нафигаторы добавлять) начинается нуууу, предположим с 1.5 млн.
И что? У вас дешОвая машина? Глубже надо понимать суть.... Опять же - все ИМХО...
Извините, если задел, вас не хотел обидеть. Хорошая машина для среднего класса стоит (млин, позабыл эти дилерские цены) порядка 700 тыс. (я имею ввиду Хонду Цивик 4D) Я считаю что эта машина идеальна, с не убиваемой подвеской и всеми возможными для среднего потребителя опциями. Это к вопросу что считать хорошей машиной(и вот тут может возникнуть дискуссия). Лично я доплачивать за бренд БМВ или Мерседес не собираюсь-не стоит оно того, имхо-хлам.
Кстати, наша с вами машина PT в новом виде стоит порядка миллиона с лишним, насколько я понимаю, что уже выделяет нас среди потребителей
Мир разнообразен, и он делится на фанатов японских, европейских и американских машин. Лично я склоняюсь к американскому варианту, где цена и качество соответствуют. Изредка попадаются достойные образцы среди японцев ( поверьте, у меня много знакомых уровня майбах- ферарри-бентли, катался на многом). Есть неплохие вещи в Европе, вернее были. Сейчас ни БМВ ни Мерседес ни Пежо не соответствуют уровню 2000 годов, запчасти очень дорогие и машины часто ломаются. Достаточно вспомнить тот случай недавно, когда человек купил самый дорогой Мерседес (по моему S класса) и он у него через час сломался
Это-показатель.
В общем-что то я разговорился, насчет караоке - эту опцию вы сможете поставить в магнитолу с виндой.