У них ЕВАНГИЛИЕ не работает :dontknow:Ребята.
Спасибо за поддержку...
Поймешь, что среди своих - легче становится... Только ненависти к чужим все больше появляется...
а как именно шуганула, если не секрет?Ев У меня тоже как-то сорвали значок с капота, почти на глазах, так я их поймала и хорошенько шугнула, надеюсь запомнили.
Я конечно дико извиняюсь, думаю, что правосудие у нас несколько другое.Для всяких обарванцев, которые неможет спокойно пройти несорвав што или ещё што, на видном месте по выше надо прекрепить имитационную или настоящую камеру подключённую к компу.
Вот именно с таким смалеком всегда писать надо.Я конечно дико извиняюсь, думаю, что
УЧАСТКОВЫЙ - от слова УЧАСТИЕ
АтошЪ! С таким - смалеком - пИсают только в штаны.Вот именно с таким смалеком всегда писать надо.
Кошмар!.. :shock: C 80-х годов прошлого века такого не помню... УЖОС!Сегодня обнаружил утром-что какой то гад щетки упер новые
Вчера у метро в моем районе какой то хмырь предлогал такие же щетки- видно наркоша на дозунаверно кто-то решил бизнесом заняться
ну вот видишь, нашлись :lol:Вчера у метро в моем районе какой то хмырь предлогал такие же щетки- видно наркоша на дозу
хорошо что не потерялись-ну вот видишь, нашлись :lol: