PT без багажника
Hot Rod Cruiser
Искренние соболезнования ... (смайлика тоже не нашел ...)
... узнай, не ездят ли в вашем районе таджики, на велосипедах ...Этот район славится такими выходками с машинами?
Ну вот, мир тесен до безобразия!Таджики кругом. В моем доме ремонтируют бывший ресторан Окервиль, так они там живут.. И я каждый вечер смотрю на их быт как в "Дом-2" ) за стеклом это конечно безопаснее, чем на велосипеде)
О!! ПРИВЕТ! Я там раньше жила рядышком.. Полтора года, как переехала в этот дом по Подвойского, 22 )Ну вот, мир тесен до безобразия!
Я тоже проживаю на углу "Подвойского-Большевиков"...!!!, только через дорогу.Привет!
СоседиНу вот, мир тесен до безобразия!
Я тоже проживаю на углу "Подвойского-Большевиков"...!!!, только через дорогу.Привет!
... вот это "в тему"Правда вчера мне сказали, что к сроку доставки моей машинки еще 2 недели прибавляется
Я тоже пока еще жду своего! Надеюсь, то что случилось в самом первом посте, на Большевиков большая редкость!Гыыыы... Лемон выступил эфектно))
Я тебе смс хотела писать вечером с растройством по поводу отсрочки в 2 недели по машине.. Вот нада было, чтоб ты мне настроение поднял, как сейчас ))
*смеюсь*
Кузи Большевиков обьединяемся!!
Правда вчера мне сказали, что к сроку доставки моей машинки еще 2 недели прибавляется.. Так, что я пока не ездок.. блин:-((
АГА!!! я прям так и сказала ))... вот это "в тему"