Да, да. А еще со строительства нового офиса и закупки парка автомобилей. Знаем, знаем :lol: :lol:A!exT написал(а):обычно любой проект с этого и начинают.
Где, где. В солнечном Ереване. А в субботу я говорил, между прочим, и тебе лично, по-моему. Не про решетку, а про образ авто. И про ассоциации тоже. И не только я.Yuric написал(а):Где же вы, возмутители спокойствия раньше были?
Ром, ты бы в субботу вечерком про решеточку рассказал кому нибудь. А то мы сейчас снова что нибудь согласуем, а тебе через недельку снова не понравиться. И так до бесконечности....
Давайте! Юр, узнай насчет этого у Саши. Ему нужно письменное ТЗ? Если да, то давай его сформулируем самзнаешьгде. И, конечно, сколько это будет стоить.A!exT написал(а):Господа!
предлагаю оперативно попробовать сделать еще пару вариантов, пусть за деньги...
если ничего не выберем - что ж: "за неимением кухарки еб..т дворника" - оставим питерский вариант как символику ДР.
Подобный конструктив могу только поддержать :!:Mojito написал(а):Давайте! Юр, узнай насчет этого у Саши. Ему нужно письменное ТЗ? Если да, то давай его сформулируем самзнаешьгде. И, конечно, сколько это будет стоить.A!exT написал(а):Господа!
предлагаю оперативно попробовать сделать еще пару вариантов, пусть за деньги...
если ничего не выберем - что ж: "за неимением кухарки еб..т дворника" - оставим питерский вариант как символику ДР.
Этот логотип уже вполне успешно использован на клубных шильдикахM@d написал(а):Я може чего пропустил, и чел новый, но выскажусь по лого! Лого конечно класный, но где вы такой сложный логотип будете использовать? Если только на сайте то ГУД. Если вы его захотите использовать на сувенирке, майках, покетах, так далее то полноцветный логотип оч удорожает продукцию и на некоторые виды его явно нильзя будет нанести. Даже если его упростить он все равно будет оч сложным в нанесении. Вот.
Обязательно привезем. Уже завтра (в субботу) буду в Питере. Шильдиков привезу с запасом.SERG написал(а):А питерцам привезете?Хааааатим!