Ну и зачем мопед?Хочу научиться ездить, а так, полностью поддерживаю
А зачем?... после легкого тюнинга стало около 3 сек до 120..... зверюга)))
Штоп с мацацыкла сдуло.А зачем?
И правда... Эстетический вид после попадания в любую колдобину будет не самый лучший...А зачем?
полностью согласен, только вот по личнному опыту еще добавлю что стоит ограничить свои амбиции для начала 250 кубиками, а то и меньше, иначе это может быть череповато...Ну и зачем мопед?
Покупать так сразу мотоцикл, можно и с пробегом, и не совсем то о чем мечтаешь, на сезон - по(д)учиться, а дальше разберешься - нужно ли, и что нужно.
Хочешь научиться ездить - нужно пойти на дополнительные обучающие курсы.
типичное заблуждениеfftheair:полностью согласен, только вот по личнному опыту еще добавлю что стоит ограничить свои амбиции для начала 250 кубиками, а то и меньше, иначе это может быть череповато...
Штоп с мацацыкла сдуло.
Как я уже сказал это сугубо мое мнение, но к сожалению оно основано не только на моем опыте... а к сожалению, потому что очень много самоуверенных товарищей просто разбивается насмерть, не сумев справиться с довольно тяжелым (я сейчас говорю о классике, дорожниках и чопперах), в управлении и по весу, для новичка мотоциклом.типичное заблуждениеfftheair:
250 требует оборотов
как правило резкие нервные задохлики
начинать гораздо проще с класика 750-800 кубов,не зря у японцов самый распостранненый учебный мот св-750
плавнее трогается и тд
250-400 оставьте японцам с весом 45кг и ихними диф налогами и правами )))
а если не секрет опыт на каких мото???Как я уже сказал это сугубо мое мнение, но к сожалению оно основано не только на моем опыте... а к сожалению, потому что очень много самоуверенных товарищей просто разбивается насмерть, не сумев справиться с довольно тяжелым (я сейчас говорю о классике, дорожниках и чопперах), в управлении и по весу, для новичка мотоциклом.
з
Удачи...ccasion5:всем мотоциклистам физкультпривет)))))))))))))
завтра на варадере отправляюсь к соловкам , а если все пойдет нормально то до мурманска))))))))))))))))))))))))))
запоздалое спасибоУдачи...ccasion5: