да ладно шарик тоже не плох )))))широка страна моя родная!!!
МЕГАстильный красавец! Главное удержать себя в руках и не лепить золотых голых девиц куда ни попадя!
Клайп влюбился ))) Так что на следующий сезон, думаю, в мотополку прибудет!! )))
А водительское удостоверение категории "А" уже имеется?Клайп влюбился ))) Так что на следующий сезон, думаю, в мотополку прибудет!! )))
учитывая что видел клайпа вживую мне кажется этот тандем будет слегка забавный
Клайп влюбился ))) Так что на следующий сезон, думаю, в мотополку прибудет!! )))
тогда дам совет женись -я после этого проишествия набрал кг15)))sazonova, девиц тока сзади в обнимку с собой ))
Lemon, уже ездил. удостоверение с буквой А - не проблема ))
подъемник№2, да я не против, пусть он хоть откровенно смешным будет со стороны.
а это возможно????мужики. объясните мне, бабе, зачем вам еще и маца-цыкл?
ну если ты прямо-таки захлебываешься от эмоций, тогда НИ_НАДА :grin:а это возможно????
Поднять упавший мотик весом под 400 кг - задача не из легких...тогда дам совет женись -я после этого проишествия набрал кг15)))
а тебе чтобы нормально ездить на "круизере" объемом 1800 см надо побольше набрать
честное пионерское только из-за желания ,что бы ты подольше в целом виде ходил!))))
да, лучше конечно не падатьПоднять упавший мотик весом под 400 кг - задача не из легких...
А возможно объяснить мужчине, зачем женщинам 145 пара обуви - ног-то всего две. Эт ж детство не отпускает, игрушки недоигранные -мужики. объясните мне, бабе, зачем вам еще и маца-цыкл?
Да не отпускает.......Вот в детстве в игрушечные паровозики не доиграл.......Так осталась мечта доиграть.....Чуть не воплотил.Благо возможность была.А то рассекал бы на Паровозе.Эт ж детство не отпускает, игрушки недоигранные -
ну ладно - обувь, мужики же тоже не оджевают классические туфли под спортивный костюм (бывают экземпляры, да), но все жеА возможно объяснить мужчине, зачем женщинам 145 пара обуви - ног-то всего две. Эт ж детство не отпускает, игрушки недоигранные -
Я опять на защиту мужчин. Хорошо , туфли разные нужны, но как быть с туфлями на каблуке сантиметров 15, которые стоят пол-мацацыкла и одевает их женщина раз в год на вечеринку, а потом неделю мозоли лечит?! (потому что туфли на размер меньше, а они были последние в магазине!!)?ну ладно - обувь, мужики же тоже не оджевают классические туфли под спортивный костюм (бывают экземпляры, да), но все же
по-моему, мужчины стремятся к комфорту, а купить мацацыкл и поставить его - вот любуйтесь, это понтово. но чисто по-мужски.
Зря остановился-то - мечты должны сбываться!!Да не отпускает.......Вот в детстве в игрушечные паровозики не доиграл.......Так осталась мечта доиграть.....Чуть не воплотил.Благо возможность была.А то рассекал бы на Паровозе.
Токо для него большой гараж нужен .Это и остановило.