kLAip
Член Клуба
Девочка-эмо сидит на трубе.Зря остановился-то - мечты должны сбываться!!
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе.
И вдруг,- труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!
Девочка-эмо сидит на трубе.Зря остановился-то - мечты должны сбываться!!
ну про пол мотоцикла это что-то уж очень специфическое, но вот туфельки одной знакомой за 20 тыс, это уже с 50%-ной скидкой... меня вчера впечатлили... главное как раз по теме, ничего особенного, так еще с ее слов жутко неудобные и на размер меньше. ну и кто после этого дети???Я опять на защиту мужчин. Хорошо , туфли разные нужны, но как быть с туфлями на каблуке сантиметров 15, которые стоят пол-мацацыкла и одевает их женщина раз в год на вечеринку, а потом неделю мозоли лечит?! (потому что туфли на размер меньше, а они были последние в магазине!!)?
А вот здесь,как большой спец по обуви,Вам скажу....Хе..овая колодка у этих туфель.Если грамотно,то даже на 17 см нога болеть не будет.Но это к настоящим итальянцам....они женщин любят и имеют толк в женской обуви и автомобилях.И кроме того ,если обувь сшита как надо,то ноги не болят и 20 лет для обуви сшитой вручную не срок.Были раньше в москве такие места...Я опять на защиту мужчин. Хорошо , туфли разные нужны, но как быть с туфлями на каблуке сантиметров 15, которые стоят пол-мацацыкла и одевает их женщина раз в год на вечеринку, а потом неделю мозоли лечит?! (потому что туфли на размер меньше, а они были последние в магазине!!)?
И часто ты ходишь на каблуках высотой 17 см?? И все таки в москве или в италии тухли искать?А вот здесь,как большой спец по обуви,Вам скажу....Хе..овая колодка у этих туфель.Если грамотно,то даже на 17 см нога болеть не будет.Но это к настоящим итальянцам....они женщин любят и имеют толк в женской обуви и автомобилях.И кроме того ,если обувь сшита как надо,то ноги не болят и 20 лет для обуви сшитой вручную не срок.Были раньше в москве такие места...
Угу....с бородой....лысиной ...и на 17 см каблуках?И часто ты ходишь на каблуках высотой 17 см?? И все таки в москве или в италии тухли искать?
Угу....с бородой....лысиной ...и на 17 см каблуках?
Вот и не говори, что на 17 см комфортно ходить - не быват такого!
судя по всему да, хрень типа сигвея...там гироскоп?
Да, Дим...цитирую:там гироскоп?