M
Masssa
Гость
ДА действителъно, если не громко музыку слышать, то играет нормально. Но дизайн меня убивает. А-ля 91 год. Кому нибудъ приходило в голову поставитъ радио от рестайлинговой модели???
Потерялась, такая маленькая пластмассовая крутилка , что находится в паре с другой точно такой же слева на радио. Хотел заказать, нету... Только если целиком новый магнитофон заказывать. Кто встречал может такие штучки, где можно приобрести. Заказал бы у тестя и он мне привёз бы.
нихт арбайтен линза-то пластиковая, многие жыжы заставляют ее мутнетьСобираешь магнитолу и всё...
Про многие жижи согласен. Но я многие не рекомендовал, а только спирт и жижу для чистящих дисков. Этими пользовался сам, все арбайтен. Стало лучше после прочистки. Главное сильно не нажимать, нежнее надо... :grin:нихт арбайтен линза-то пластиковая, многие жыжы заставляют ее мутнеть
в любом радиомагазине продаются чистящие диски, там же можно и специальную жидкость купить. купи и не эксперементируй , себе дороже будет.Спирта нет, попробую водкой протереть.
+1 факт+1. Лучше специальной жижей, так вернее. Она еще и с антистатическим эффектом