heretic
Член Клуба
Точно. У меня не запустился, поэтому и разбирал...:book:Так я здесь где-то читал, что чистяжий диск не запускается в этой магнитоле
Точно. У меня не запустился, поэтому и разбирал...:book:Так я здесь где-то читал, что чистяжий диск не запускается в этой магнитоле
Да, у тебя есть кнопка CD-CКто-нибудь может мне сказать, подходит ли моя магнитола для Чейнджера?
Держи сцылку : сам читай, сам смотриГде-то здесь читал, но никак найти не могу! Какой, кроме неоригиналъного можно поставитъ ЦД- Чейнджер. И какой именно нужен переходник?
http://photofile.ru/users/masssa/2324099//#mainImageLink Кто-нибудь может мне сказать, подходит ли моя магнитола для Чейнджера?
красотища.
Ещщё алкоголь есть? А то без дела лежит в гараже родная, штатная.Кто знает, можно ли снять переднее стеклышко магнитолы?
У меня оно с внутренней стороны словно запотевшее. Похоже что конденсат высох, а следы остались.
Снять рычажки управления стеклоподъёмниками, открутить одну гайку, снять с панели все ручки, снять переднюю панель, вытащить магнитолу, отсоединить от её тыла штекер и антену, разобрать магнитолуОпньки, хорошо, что не отломил еще ГЫЫ.
А её снимать не слишком геморно? Как-то нет желания потерять какую-нибудь фитюльку пластмассовую и после этого вообще не собрать обратно.
Забыл написать, что магнитола касета плюс CD.
Иначе не добраться до винтиков, на которых держится лицо магнитолы.Про это-то я знаю. Просто под передней панелью я понял панель магнитолы.