+стотыщпитсот. На "Заимку" - запысывайтеЧестно сказать, ехать из города в город(http://novgorodskaya.nov.ru/) не очень хочется.
Берег озера меня больше привлекает
Пробуй, если есть контакты.Бум ждать:drinks:если про ту "заимку", которую я думаю, то есть связь с хозяевами, если интересно, попробую связаться. Сам буду в Волгограде, жду пополнения в семье
Поскольку выходные пока неизвестны, могу гарантировать свое присутствие только в воскресенье 29.Остальные даты ближе к делуДрузья, предлагаю бронировать номера самостоятельно, т. е. индивидуально.
Я, лично, собираюсь отдохнуть в "Заимке" с 28 апреля по 1 мая.
Бронировать буду номер в корпусе "Солнечный"
Меня пишите, я завсегда :yahoo::drinks: за!!!!Я за любой вариант, хоть в лес с палатками :drinks:
Вова!?Меня пишите, я завсегда :yahoo::drinks: за!!!!
Только пока непонятно, я один или с благоверной....
Место неважно, главное, чтобы был коллектив!:good:
Записали и Ждем с нетерпением:drinks:Возьмёте нас, кубических, о великие аэродинамически правильные братья? :umnik2:
Тогда нас будет трое:
- ArkhND+моя скво+ребенок (14 лет)
Вовандрий! Привет!!!Меня пишите, я завсегда :yahoo::drinks: за!!!!
Только пока непонятно, я один или с благоверной....
Место неважно, главное, чтобы был коллектив!:good:
Тимыч, я думаю, что само празднование ДР нужно назначить на 29 апреля, т.к. выходной точно у всех будет.Я это, голосовалку закрыл, т.к. она уже и не нужна получается!
Кто еще выкупил спальные места в Заимке? Пишите с какого по какое число и в каком домике. Юль а ты пиши это в первом посте, посту... на первой странице:rtfm:
Я ЗА 29!Тимыч, я думаю, что само празднование ДР нужно назначить на 29 апреля, т.к. выходной точно у всех будет.
Кто за 29?
С точностью вот как раз проблемы...Место под ворпосом судя по голосовке, даты еще никто не определилЧто писать в первом посте? Непонятно...Я ЗА 29!
Так... господа организаторы и модераторы. Приведите в порядок первое сообщение Темы... с точными датами и местами бронирования коттеджей, где кто забронировал.:rtfm:
Я позже сделаю рассылку тогда по форуму