случайно не черный у тебя, номер каждый раз рассмотреть не успеваю...2 Павлик
неа, за городом на трассе
в городе думаю ценник поболее был бы, на мелочь не ведуться ))
У меня ограничитель на 190-та срабатывает, на круизе - больше 180-ти не едет...(это в км.)Так есть у ПТ ограничитель скорости, или он просто больше 160-180 не едет??
+1.....на трассе москва-ростов\дон аналогично...а больше не хоцца..на 95-ом..... разгоняюсь до 175 км. на прямых участках. Быстрее не едет. (2.4 автомат не регулированный, 92-й Shell)
А зачем :scratch:Base 2.4 AT - какая максимальная скорость?
212 km/h?! На Крузере? И дальше начинается что-то другое чем взлёт? Странно...2.4 Turbo GT - 212км/ч. Дальше срабатывает ограничитель по скорости, хотя запас по оборотам еще имеетется.
учись судент!212 кмч?
А где можно вообще до такой скорости разгоняться? я на Новой риге максимум дотянул до 190 кмч, дальше страшно и повороты начались.
У меня житишка, но стока не едет...2.4 Turbo GT - 212км/ч. Дальше срабатывает ограничитель по скорости, хотя запас по оборотам еще имеетется.
Запас есть, но дальше не идет... На киевке пробовал на выходных в 160 упирается и все... при этом где-то в районе 3000 оборотов всего...2.4 АКПП 160 едет не напрягаясь, дорогу держит не рыщет. Больше не пробовал но запас есть.
Почему "дотянул" до 190? Разгон до 180 и поддержание скорости на GT происходит беспроблемно. Дальнейшее укорение уже некомфортно, хотя рубеж достигался достаточно быстро. Заезд проходил на заранее проверенной дороге на открытом участке протяженностью 4-5км. Машина обычная, никаких доработок и спецтоплива.212 кмч?
А где можно вообще до такой скорости разгоняться? я на Новой риге максимум дотянул до 190 кмч, дальше страшно и повороты начались.