подъемник№6
Член Клуба
после полуторогодовой езды на Гранд Вояджере от скорости больше 150 и ураганной динамики отвык, недавно прокатился на ФФ2 150 сил МКПП, если сейчас меня посадить на турбу, думаю организм не выдержит :shok:
пошел на обгон при 140 а закончил на 195(урод на камри со 120до180 поднялся)благо встречных не было.А мне как-то "ссыкотно" разогнать РТ до такой скорости
Да-да Так на Рязанщине меня и поймали. 180 шел, хоть и оттормаживался, но все равно от лишения не оттормозился :rtfm:....
зы....Полицедорожные службы приспособились ставить камеры ,простите "в попу"....антирадар ловит всего метров за 200:dash2:...так что 140 км\ч оптимус прайм...
...
Короче - ты его "сделал" :good:пошел на обгон при 140 а закончил на 195(урод на камри со 120до180 поднялся)благо встречных не было.
Эх,Мишель,Мишель....меня на 152 хотели того....ну в общем без бумажки удостоверяющей вождение оставить в Воронежской области:ireful3:Да-да Так на Рязанщине меня и поймали. 180 шел, хоть и оттормаживался, но все равно от лишения не оттормозился :rtfm:
170 набирал без проблем.У меня на 198 и ограничитель. Мотор 2,4 ат. Набирает быстро. Постоянная средняя скорость по трассе 150, едет отлично, ничего не ревет, бензин кушает. Кто-то писал 170 на круизе - бред полный!!! Больше 140 на круизе не поедешь.
Стик даёт больше.170 набирал без проблем.
Смысл есть - скоростьНикогда не ездил больше 140 км/час.
Не вижу смысла.
Ну, 130 тоже ведь скорость.Жисть без скорости...