S
stas83
Гость
у меня получалось в Германии разогнать до 190 км/ч.
ручная коробка. 2.4
ручная коробка. 2.4
Так это что получается, спидометр на большой скорости врет? :shok: Вот это гаишникам лафа..Скорость - это не показания на спидометре. Скорость - величина, характеризующая быстроту перемещения из точки в точку. А то, что показывает спидометр загадочная загадка.
Прошлой весной хулиганили с коллегой по работе на Симферопольском. У меня спидометр показывал чуть больше 80 миль (где-то 130), а у него на новой Camry - 150. Вот чей был точнее?
не вериш чему?Не верю. (с)
Не верю 235 км/час на РТ.не вериш чему?
Не верю 235 км/час на РТ.
не GT turbo а самый обычный 2.0 мкпп европеецдля пт gt turbo не реально разогнать до такой скорости...сегодня проверяли...))):drinks:
Вы наивный? Или Ваш ПТ перепрошит и т.п.? Если он стоковый, то он не может ехать 235 км/ч. Скорее всего там погрешность спидометра и еще под горочку наверное.а в группе в контакте есть фото подтверждающее это к сожелению сюда не получаеться загрузить
едет он 235 ЕДЕТ А УПРАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ РЕГУЛЯРНО МЕНЯЮ РУЛЕВЫЕ, РЫЧАГИ,И КОРОБКА МКПП ЭТО ВАЖНО ПОТОМУ КАК НА АВТОМАТАХ СРАБАТЫВАЕТ ОТСЕЧКА И ТАБЛО У МЕНЯ В КИЛОМЕТРАХ ДО 240Вы наивный? Или Ваш ПТ перепрошит и т.п.? Если он стоковый, то он не может ехать 235 км/ч. Скорее всего там погрешность спидометра и еще под горочку наверное.
Я своего максимум разгонял до 180км/ч, дальше не едет хоть удавись педаль, электроника не дает дальше разгоняться. Ну и ПТ в принципе не гоночный автомобиль, не заточен он под это.