МАМА ДОРОГАЯ, КАК ДЁРГАЕТ

Troffim

Touring Cruiser
да и ещё заметил такую фишку( завел- стоим , включаем обогрев начинает подтряхивать открываю окно начинает трясти, включаю дворник -тресёт так мама дорогая))) выключаем всё так сильно трясти перестаёт, да кстати подскажите ключ обычный выпендриваться ненужно с поиском высокотехнологичного оборудования для выкручивания свечей)))

T-I-M

Член Клуба
Попробуй почистить контакты на аккумуляторе. И еще там где минус идет на кузов и двигатель от аккумулятора. Акукумулятор нормальный? Ремень генератора натянут нормально?

Алексей

Член Клуба
да я только из тачки вылез меня самого подтряхивает как после недели к плацкартном вагоне,незнаю может ребята привезут сейчас свечи если нйдут, сначало попробую их перекинуть посмотрим, непоможет пойдём дальше, что за катушка????
Если провод пробивает, то, поставив новую свечу, тут же прикончишь и её просто напросто. Настолько сильное дёрганье просто засранная свеча вызвать не может. 755-88-10 телефон Академии+. Ну и Тритон тоже нормальное место. (Это не сервисы, а магазины запчастей). Покупай комплект проводов и меняй сразу со свечами. На усталом ПТ это расходник, который после покупки менять надо полюбасу, как и ремни-ролики-фильтры. Тем более что симптомы знакомы тут многим. Мне тоже, например. Попробую повториться за мастером, котоый мне это диагностировал и сделать ставку на 3-й цилиндр - по статистике якобы почему-то чаще на нём пробивает.

godini

Бан
Почему-же магазин? На Юге у нас и сервис, к стати не дорогой (всё по данному телефону) "Тритон"......

Troffim

Touring Cruiser
Вобщем так))) ВСЕМ РЕПЕКТ И УВАЖУХА , заменил свечи действительно меняются в 3.15 если конечно руки из попы не растут, хотите смейтесь хотите нет выкрутил всего 3 свечи их и поменял четвёртая по непонятной этиологии проскакивала такое чувство что её оччччень глубокуо утопили и ключ не цепляет
Но дёргатся перестала, свечи поставил чемпион провода стандарт всё это удовольствие вылезло в 1750 деревяных магазинчик находится на севостопольском в супермарките Виктория)) всем кто помог большой сасиб
Остаются пару вопросов)
1. когда включаешь обогрев или дворники и тд начинает машинка вибрировать сильнее, в чём тут может быть причина?
2. у меня в подстоканниках нету резинок ( прокладок) а они вобще там были изначально????

Алексей

Член Клуба
Вобщем так))) ВСЕМ РЕПЕКТ И УВАЖУХА , заменил свечи действительно меняются в 3.15 если конечно руки из попы не растут, хотите смейтесь хотите нет выкрутил всего 3 свечи их и поменял четвёртая по непонятной этиологии проскакивала такое чувство что её оччччень глубокуо утопили и ключ не цепляет
Но дёргатся перестала, свечи поставил чемпион провода стандарт всё это удовольствие вылезло в 1750 деревяных магазинчик находится на севостопольском в супермарките Виктория)) всем кто помог большой сасиб
Остаются пару вопросов)
1. когда включаешь обогрев или дворники и тд начинает машинка вибрировать сильнее, в чём тут может быть причина?
2. у меня в подстоканниках нету резинок ( прокладок) а они вобще там были изначально????

1. Потребление тока возрастает, врубается генератор на полную. Это нормально. Правда, дворники - странно. Там потребеление ооочень незначительное. Подогрев стёкол, сидений - да, жрёт прилично.

2. Резинки - это акссессуары, продаются во многих американских магазинах. Нет проблем нарезать самому из понравившегося тебе материала.

Troffim

Touring Cruiser
Как я правильо понял их изначально и небывает, просто там болты в которые забивается всякая хрень, :)

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
А у меня вот подёргивается только тогда,когда стоишь на светофоре например на "D" или тихонечко подъезжаешь к ниму надавливая на педаль тормоза.Что тут может быть?

Алексей

Член Клуба
Как я правильо понял их изначально и небывает, просто там болты в которые забивается всякая хрень, :)
болты тоже идут без заглушек.

А у меня вот подёргивается только тогда,когда стоишь на светофоре например на "D" или тихонечко подъезжаешь к ниму надавливая на педаль тормоза.Что тут может быть?
на большинстве машин при остановке на "D" это имеет место. Больше или меньше. (Как правило, чем крупнее машина, тем меньше это заметно). Для коробки это некритично. Если просто сильно раздражает - переключайтесь, пока остановились, на нейтраль.

Troffim

Touring Cruiser
честно говоря очень похоже на то что было... УЖЕ БЫЛО)))) у меня провода да свечи, тоже на светофоре, дёргало как эпилептика причём на паркинге меньше, а на D гораздо сильнее проевлялось

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
болты тоже идут без заглушек.

на большинстве машин при остановке на "D" это имеет место. Больше или меньше. (Как правило, чем крупнее машина, тем меньше это заметно). Для коробки это некритично. Если просто сильно раздражает - переключайтесь, пока остановились, на нейтраль.
спасибо!:good:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
честно говоря очень похоже на то что было... УЖЕ БЫЛО)))) у меня провода да свечи, тоже на светофоре, дёргало как эпилептика причём на паркинге меньше, а на D гораздо сильнее проевлялось
заказал ВВ провода.приедут через месяц.поменяю:)

Makss

Видавший Cruiser
А че их заказывать то, в Академии в наличии хоть попой загребай.:D

Troffim

Touring Cruiser
Немогу выкрутить свечу какая-то жопа такое чувство что колодец сужается и ключ недостаёт до свечи только немного цепляет, подскажите как лучше поступить

PERS

Ветеран Движения
взять другую, НОРМАЛЬНУЮ головку. я тоже мучался, когда использовал обычный "свечной" ключ. сейчас практически в любом наборе есть то что вам нужно для этого ;)

Troffim

Touring Cruiser
пробовал и хорошей специально у знакомых ребят в сервисе взял, хотя у меня обычная есть

Troffim

Touring Cruiser
Непохоже, такое чувство что ключ на неё не встаёт или не достаёт, какбудто она глубже вкручена, а ключу что-то мешает пройти дальше, самое главное чтобы голову снимать не пришлось....мляяя не понос дак золотуха

Сверху