МАМА ДОРОГАЯ, КАК ДЁРГАЕТ

Troffim

Touring Cruiser
Пробывал))))) не причина, а вобще свечу больше большего загнать можно????

nova

Видавший Cruiser
попродуй заглянуть,чо мешает.Ну там зеркальцем и каким неть брелком с диодиком.

подъемник№6

Член Клуба
свеча не предназначенная для вашего мотора - наденьте головку на свечу, вставьте вороток и давите ломом на эту конструкцию и при этом пытайтесь открутить..

41krieger

Ветеран Движения
Сначала заглянуть, бывает наконечник провода ровненько так отрывается, сразу и не заметишь, и колечко остается на свече одето...;)

подъемник№6

Член Клуба
:shok::shok::shok:

А закручивали ее так же?
Закручивали ее "чудаки", которым лень было прочитать маркировку нормальных свечей на наклейке и вкрутили те, что были под рукой и подошли по резьбе, не исключено что закручивали ударным пневмоинструментом... такая ситуация не редкость, за удачную попытку выкручивания такой свечи берем около 1 нормо-часа - дашевле чем снимать и ремонтировать ГБЦ...

з.ы. особенно хорошо выкручивать такие свечи получается у подъемника №2 - у него и специальная обточенная головка для этих дел имеется...

Troffim

Touring Cruiser
ВВВоооот я вчера головку обточил снял так сказать зинковку на ней не пожалел, действительно глубоко загнали нужна голова с тонкими стенками вот тогда усё у меня получится но где такую искать Руки оторвать тому кто так её закрутил

Troffim

Touring Cruiser
вобщем выкрутил её давил со всей дури, модернизировал голову, вопрос почему концы на свечах разные???

Ghost

Limited Cruiser
Вверху похоже что просто срезало шлицы ключом когда выкручивал, а электроды странно как то несимметрично кончились, я бы предположил что левая свеча менялась...хотя могу и ошибаться...

Troffim

Touring Cruiser
да срезало потому как сначало я её пытался обычной головкой выкрутить, а с электродами действительно не понятно свечи точно из одного лукошка и менялись в раз

T-I-M

Член Клуба
Может потому и дергалась, что одна свеча не работала? Двигатель не троил?

А звук выхлопа не поменялся? Катализатор не расплавился случайно от недоконца сгоревшего топлива из-за троения?

Ghost

Limited Cruiser
Еще может температурный режим свечей не тот потому и так, а может просто одной меньше повезло или есчо чего, я бы не заморачивался....

Troffim

Touring Cruiser
нет в этом плане не поменялся катализатор не знаю не смотрел вобщем надеюсь эта эпапея с свечами закончилась

presidents

Младший Cruiser
Добавлю про этот $ерви$ на Кировоград$кой - вот его адрес chrysler-motor ru Я к счастью не обращался но цены там завышены, звонил туда.
Не так далеко от Кировоградской, на Нагорной есть отличный сервис Юста (Я там как-то ремонтировался. Мастера хорошие, все русские.)

Последнее редактирование:
Сверху