Мамадавайколеса

Sambrero

GT Cruiser
Ну, короче, к диавлоу выбросить, верно я понимаю?
Клумбы и прочее мракобесие нас не интересует. Мы за натурализм, а не этот поднадоевший поп-арт.
Спасибо за ответы, соратники.

Sambrero

GT Cruiser
И это несмотря на все мои еврейские переживания, так сказать.

Diesel

Ветеран Движения
можешь на даче вырыть яму, сложить туда столбиком покрышки, а сверку соорудить умывальник или посудомойку, или привязать колесо к канату и подвесить на суку(ударение на последнюю У)... или утопить их в реке, пусть нептун поиграет, но тогда экологи с водолазами покарать могут! будь осторожнее!

Diesel

Ветеран Движения
Тьфу-тьфу-тьфу... но, боюсь придет =(, я 31го октября проспал на встречу к экологам.. так что жду со дня на день, должен прийти, чинуши, они ж такие(особенно когда штраф 5000рэ), обижаются по каждому поводу =), сам знаю =))))))))) ... я правда не обидчивый =))))) хотя там спорный вопрос, на самом деле, я конечно же понимаю, что немного не прав, но газона там не было =) вернее уже не было - до меня!! потому и встал, а так - ни-ни, я ж к этому трепетно отношусь, мусор только в урну бросаю ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!!... кста, в темку, куда отписывал, все никак фотку не выложу как стоял РТ, надо б подкрепить как-нибудь =)...

Sambrero

GT Cruiser
Мне кажется, вы надо мной смеетесь. Какой еще лебедь? Черный лебедь что ли? Причем тут резина?

Diesel

Ветеран Движения
неее... чтоб медведя замутить - это ж ещё и рисовать надо уметь =( .. а так-то я 2 колеса могу в легкую поставить... а если морду нарисую ... то с моими способностями выйдет не очень эстетично ...

Ладно,шляпа, не хочешь жечь - отдай соседу.

Эладар

Panel Cruiser
Выйдет у тя суровый медвед Квазимодо - универсал...)))) + Вместо пугала для ворон будет в т.ч. ))))

Deadhead

Ветеран Движения
Можно ещё туалет из покрышек выложить

полагаю топикстартеру эта тема будет ближе

Diesel

Ветеран Движения
Умывальник всё же будет как-то по экологичнее

Diesel

Ветеран Движения
Кста, Самбреро, а далеко ль ты обитаешь??? мож в деревню к себе забрать их на умывальник???? хз ... а с др. стороны - надо ли ??? я свои вот собрался летние менять

Сверху