Дима, это ПЯТЬ!!! :lol::lol::lol:
У Вас как мне кажется на московии переклинило. Вы в ней вообще давно то были??Как вот в Московии можно ушатать колеса и теи более диски? Там же у Вас Европа, государство в государстве. Это ж какими ездунами нужно быть? А что, если Вы за свой МКАД поедите?
Да вообще не был и нет желания переться в нерезиновую.:lol: Мне Питер больше по душе. Вот туда частенько езжу.У Вас как мне кажется на московии переклинило. Вы в ней вообще давно то были??
Ну тогда как же можно говорить о чём либо не имея о том представления?Да вообще не был и нет желания переться в нерезиновую.:lol: Мне Питер больше по душе. Вот туда частенько езжу.
По зомбоящику нерезиновую каждый божий день показывают.Ну тогда как же можно говорить о чём либо не имея о том представления?
А, ну понятно! Вопросов больше не имею!:bye:По зомбоящику нерезиновую каждый божий день показывают.
Ну уж не прибедняйтесь там в Московии, что у Вас там все так плохо. И дорог нет, и вообще Вас везде и всюду забижают. Уезжайте из этой нерезиновой. За МКАДом Вас примут, обогреют. Будете работать на заводах РФ, например у нас на МЕЧЕЛе :lol:, а не просиживать штаны в офисах.:lol: В общем почуствуете нормальную жизнь. А в выходные рыбалочка, банька, да под пивко.:good:А, ну понятно! Вопросов больше не имею!:bye:
Ну вот что на это можно ответить.... :bye:Ну уж не прибедняйтесь там в Московии, что у Вас там все так плохо. И дорог нет, и вообще Вас везде и всюду забижают. Уезжайте из этой нерезиновой. За МКАДом Вас примут, обогреют. Будете работать на заводах РФ, например у нас на МЕЧЕЛе :lol:, а не просиживать штаны в офисах.:lol: В общем почуствуете нормальную жизнь. А в выходные рыбалочка, банька, да под пивко.:good:
:good::good::good:За МКАДом Вас примут, обогреют. Будете работать на заводах РФ, например у нас на МЕЧЕЛе :lol:, а не просиживать штаны в офисах.:lol: В общем почуствуете нормальную жизнь. А в выходные рыбалочка, банька, да под пивко.:good:
Лучше уж Вы к намНу вот что на это можно ответить.... :bye:
Надо расширять Москву в сторону Урала.Лучше уж Вы к нам
Не, не резиноваяЛучше уж Вы к нам
Не надо. У нас плохоЛучше уж Вы к нам
Точно! Все домой!Не надо. У нас плохо
Не надо этого делать, пожалуйста! Не хочу быть москвичомНадо расширять Москву в сторону Урала.