Макс, а дальше-тоНо я, впрочем, пока слушаюсь наставлений старикашки Корнея:
"Африка ужасна,
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!"
Ну на обед пошли, одежку забыли, бывает... чего сразу о плохом)))А дальше, Кать, вот как то так: "рубашка и майка лежат на песке; никто не плывет по опасной реке".
На мыльницу. Матрица садится, в самолете уже на телефон пришлось снимать, Альпы чуть позже выложу...Загорелся фотиком, зеркалку не хочу, ибо громоздкая. Думаю насчет гибрида пока, или что-нибудь нормальное в бюджете 10 тыс. руб. Может, Дим, посоветуешь чего? P.S.Ну и по большому счету: не так важно фото, тем более отвлекает периодически от созерцания. Главное в голове осталось то, что и ТУДА унести с собой не жалко...фото по композиции отличные, по качеству - увы. Снято на телефон? Почему не на хотя бы мыльницу?
А по архитектуре тамошней красивешной фотографий нет?)))
Задай в поиске на гугл-картах Legzira - сразу выдаст точное местоположение. На самом деле - основная была цель маршрута...Андрей, красотища супер! Уточни ка, где это место такое "Легзир".
Это что за гигантская терка?:shok:
Fujifilm FinePix HS10Может, Дим, посоветуешь чего?
Это у них, типа, так раньше строили. Сначала клали поперек деревянные балки (типа арматура), затем когда сооружение отстраивалось их выдергивали, и оставались вот такие дырки. До сих пор в глубинке так и продолжают строить, сам видел нечто подобное. Такая вот принудительная вентиляция.Это что за гигантская терка?:shok:
Ну, типа, вот - http://maps.google.ru/maps?q=Legzir...=29.342095,56.513672&radius=15000.000000&z=12Спасибо! А что такое "гугл-картах", знаю только таро.
Имхо, переплата за бренд нехилая...Я бы рекомендовал Sony NEX-5 или 3 - отличный компромисс между качеством и размером. Но это вряд ли 10 тыс...
Типа он? Отзывы неплохие...Бум очень конкретно насчет этой модели думать...Спасибо.Fujifilm FinePix HS10
Типа внутренних лесов? Или именно конструктив? Забавно, почему не отпилить ненужное, без дырок...Это у них, типа, так раньше строили. Сначала клали поперек деревянные балки (типа арматура), затем когда сооружение отстраивалось их выдергивали, и оставались вот такие дырки. До сих пор в глубинке так и продолжают строить, сам видел нечто подобное. Такая вот принудительная вентиляция.
В подробности не вдавался, если честно. Я так понял, что скорее как внутренние леса. А дырки под вентиляцию. Жарко там у нихТипа внутренних лесов? Или именно конструктив? Забавно, почему не отпилить ненужное, без дырок...
Вообще-то нет. Эта серия отличается как раз адекватной ценой. В своем классе она по качеству бьет всех - и Olympus E-PL1 и Samsung NX10. Размер матрицы тупо больше и на уровне зеркалок. И еще - РАЗМЕР. Еще есть HD video. Почитай обзоры в сети. А так, хозяин - барин. Я не агитирую за Сони. Лично для меня альтернатив не было, так как зеркалку не хотел из-за размеров, в первую очередь. Да и я чайник в фото, вообще-то.Имхо, переплата за бренд нехилая...