Vladimir V
Hot Rod Cruiser
Почему так резко мнение изменилось? Сарказм или правда считаете что ошиблись?Итог: АТФ 4+ лей его
Почему так резко мнение изменилось? Сарказм или правда считаете что ошиблись?Итог: АТФ 4+ лей его
Да механика. Пайду салидола ложкай накидаю :lol:Механика ?
есть БМВшные и тойотовские гетраги на атф и декстронах ездят, есть еще сайт такой, гугл называется, там много про это!Какие ещё производители авто заливают в механику атф? или это только крайслер так?
в ГЕТРАГ 288 (и не только) заливается именно АТФ+4Это очепятка (читать - две различные КПП). В механику ATF не заливается, это не масло, это жидкость. Для автоматических коробок.
Вы подскажите автору что лить, у него вин в первом сообще, мы же Вас тут ждали чтоб решить спор! я так понимаю, что у европейцев чаще атф а у америкосов жижа специальная вообще?в ГЕТРАГ 288 (и не только) заливается именно АТФ+4
просвитите нас глупцов а то кто в лес кто по дровав ГЕТРАГ 288 (и не только) заливается именно АТФ+4
это механика, на турбо петях и дизелях стоитпросвитите нас глупцов а то кто в лес кто по дрова
я же попросил у ГУРУ вежливо, подождите, и он точно скажетинтересно узнать истину, какое масло человеку лить
молчание гуру на талкивает на не очень хорошие мыслия же попросил у ГУРУ вежливо, подождите, и он точно скажет
так какое оно спец масло.NV T350 (A-578) transaxles use Mopart Type M.S.
9417 Manual Transaxle Fluid. Hypoid gear lube,
engine oil, and/or automatic transmission fluid
should not be used in this transaxle.
лить свое спецмасло...
"Смешались в кучу кони, люди..."NV T350 (A-578) transaxles use Mopart Type M.S.
9417 Manual Transaxle Fluid. Hypoid gear lube,
engine oil, and/or automatic transmission fluid
should not be used in this transaxle.
лить свое спецмасло...
Любое, на котором написано: ms 9417так какое оно спец масло.
У вас машина младше 2002 года,и в вашем случае атф. А у меня источники раздваиваются , где атф где спец жижа."Смешались в кучу кони, люди..."
А у меня в книжице к машине все-таки atf+4 указано. И в распространенном пдф сервис мануале: " NOTE: All T350 Manual Transaxles require the use of ATF+4 (Automatic Transmission Fluid)."