Есть 2 штуки на колодцы,заберёшь?Доброго дня! Кто-то выкладывал номерок прокладок свечного колодца Фебест по 150 р. штука, помогите найти!
Лучше 4 И доставка съест всю выгоду.Есть 2 штуки на колодцы,заберёшь?
Грубить не надо, 380 рублей за резиновое уплотнение (1 штуку) считаю не адекватной ценой, поэтому ищу аналог, АНАЛОГ....Меня всегда порождает беспечность,купили авто,зная что деньги будет вымогать,но хотят купить б.у и за копейки,недавно получаю сообщение нужна дверь правая:есть, говарю в сборе 7 ты окуел!как думаю так,стоит стеклоподъёмник,все уплотнители стекло нет ручки и зеркало,я в ахуе,он чё хотел за 2 рубля взять? Да пошли все нах деревня неотёсаная,хотят иметь кросоту и рубля не вложить,купи жигуль и торгуйся с армянами!
Нашел номер!Доброго дня! Кто-то выкладывал номерок прокладок свечного колодца Фебест по 150 р. штука, помогите найти!
Спасибо, конечно, но Фебест это полная шляпа за что не возьмись! :ireful3:Нашел номер!
Для тех у кого текут сальники свечных колодцев даю номер:
Фебест CRCP-001
Цена на 09.12.16 - 121руб в экзист. Я ставил Фебест сальники свечных колодцев на Сузуки Лиана, качество нормальное, ничего не текло больше.
Пользуйтесь на здоровье!
Дим, По сайлентам, и прочему соглашусь на 200%. Кольца свечных колодцев ставил на Сузуку сам. Попробую на ПТ напишу, как оно! НО 400 рублей Краун за ОДНО!!! кольцо - это перебор ИМХО.:dash2:Спасибо, конечно, но Фебест это полная шляпа за что не возьмись! :ireful3: