Медленно падают обороты.

DrSKV

В поиске разборок
расширительного бачка системы охлаждения направо которая пошла?

есть рядом с той которую поменял трубка, вроде в нормальном состоянии, эта?
нет не эта,
та что нужна: если по ходу движения то справа, идёт от вакуума, позади расширительного бачка и попадает в итоге то ли в голову толи во впускной. Если смотреть по твоей фотке, то она получается слева относительно той что ты поменял.

Меня интересует трубка которая на твоей фотке спускается вниз от расширительного бачка(если по ходу движения то слева), куда она у тебя идёт? у меня такой нет!

novo

GT Cruiser
будь осторожен с такимим шлангами на PCV клапан, т.к. он пластмассовый легко ломается по корень резьбы. У меня был опыт - шланг слишком упругий, изгиб создал усилие на клапан и отломил его, пришлось забивать внутрь шестигранник и так выкручивать оставшуююся в крышке резьбовую часть, потом некоторе время ездил с заклееным клапаном.

а слева трубка вон та

DrSKV

В поиске разборок
[/URL][/IMG]
меня интересует трубка вверху, идущая из расширительного бачка(слева), у меня такой нет. Куда она идёт у тебя?
У меня просто переливной апендикс из под горлышка и усё

novo

GT Cruiser
и у меня тоже переливной апендикс из под горлышка без шлага, только он направлен вниз.

izeerkil

Touring Cruiser
novo, пластмассовый кончик клапана сломал сразу же, поэтому и такой переход на большую трубку, которая в свою очередь надета уже на корпус клапана

трубку слева проверил, никаких вопросов, только смущает как мексы собирали двигатель, просто трубки поодевали на концы и все, я страхуюсь хомутами

DrSKV, трубка идет просто вниз чтобы не заляпать двигатель

а высокое давление ГУР никак не связано с таким поведением оборотов? у меня ошибка

и еще сам клапан должен в одну сторону вообще не продуватся, у меня в одну хорошо, а вто вторую плохо дуется, может его заменить?

DrSKV

В поиске разборок
на то и клапан, должен дуться в одну сторону.

Кстати заметил ещё одну хрень(может это параноя у меня уже))))
когда движёк глушишь, в течении ещё секунд 15-30 слевой стороны слышен какой то свист или шипение - что это может быть?

DrSKV

В поиске разборок
блин, не верно написал!
Слева это если лицом к машине, а так справа по ходу движения

novo

GT Cruiser
izeerkil
у тебя кончик клапана сломался, а у меня весь клапан отломился от резьбовой части.

Сверху