Мексиканский Чико!

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Эх...видел сегодня Оксану на моем пити....уже переобулась на лоетнюю резина и диски от дрим серии...чуть не всплакнул:cray:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Тут короче, у новой хозяйки кое что произошло пору недель назад. Вообще конечно лихо. Один из форумчан просил посмотреть авто под восстановление, открываю ссылка а там...

В авто были водитель и пассажир за водителем. Все живы.

Печаль и слезы были у меня в тот день, он был мне как ребенок...эх...

Leva

Член Клуба
Тут короче, у новой хозяйки кое что произошло пору недель назад. Вообще конечно лихо. Один из форумчан просил посмотреть авто под восстановление, открываю ссылка а там...
… а там нечего восстанавливать! :( к сожалению!

filicium

Член Клуба
М-дя... если только сурово верх совсем не отрезать под кабриолет 30-х...

barabawka

Член Клуба
Соболезную! Наше авто после продажи не так сильно пострадало, да и увидела ее уже восстановленной, плакала навзрыд при всех друзьях!

Hemi Jindriks

Член Клуба
Снимаю шляпу, Петр Борисович, крыша в муку, а пассажиры живы. Анбеливбл.

PND

Panel Cruiser
Грустьпичаль... Жалко, как-так вышло-то? Перевернулся?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Согласен, крепкая машина. Дааа за рулем, плохая дорога, занос переворот в кувет и снова на колеса.

Вроде новые хозяева собирались ее восстановить, думаю получится, семейный бюджет позволяет, звякну на днях, узнаю что там и как.

PND

Panel Cruiser
Если восстановят - честь и хвала, я думаю тут восстановление уже себя не оправдывает в финансовом плане.

filicium

Член Клуба
И опять же, ну где вы ещё найдёте столько людей, так трепетно любящих свою машину? Хвала и почет, поддерживаю! )))

PTchi

Член Клуба
Кузов это хорошо, если что свяжусь!

Помню костя и не такие варил, в общем посмотрим что выйдет.
Серега, мы с тобой это уже обсуждали , про авто, но повторюсь.. Свар тт. Можно что угодно но вот как эта сварка себя поведет в сл. Аварии уже хз

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Серега, мы с тобой это уже обсуждали , про авто, но повторюсь.. Свар тт. Можно что угодно но вот как эта сварка себя поведет в сл. Аварии уже хз
Слюшай малчик, ми есть машина делать вжик вжик сварка, все пучком

Diesel

Ветеран Движения
Нда... Серёга... печаль ... я бы очень расстроился увидев свой в таком состоянии... даже после продажи...
чего-чего, но такого меньше всего ожидал =(

PTchi

Член Клуба
Нда... Серёга... печаль ... я бы очень расстроился увидев свой в таком состоянии... даже после продажи...
чего-чего, но такого меньше всего ожидал =(
йоу бро ))) ка кжизнь? на самом деле не приятное зрелище, согласен.... но отрадно, что пассожиров спас...!

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Посоны! Вы не поверите! Я его сегодня увидел! У него новый хозяин, грозный номер 005 с 40 регионом. Его сделали полностью, правда он теперь совсем кривовавый, но зато тюненый с черной крышей и решеткой!

Кто не помнит:
такой он был у меня

Такой стал по неудачному стечению обстоятельств у новой хозяйки

А теперь он такой!

Техасский лючек сломали(

Зазоры более менее (хотя особо не обращал на них внимания, эйфория же, встретил старого друга), пришлось снимать скрытно как папарци)

А потом вышел горячий парень с бородой и умчался на нем) Так что вот так.

Последнее редактирование:
Сверху