Меняли колесо, сломали шпильку в шиномонтаже

The Crow

Ветеран Движения
шпильки меняются чуть сложнее, чем заменить колодки спереди! шиномонтажники в 99% случаев не виновны в этом косяке! посмотрите на сломаную шпильку и поймёте, что треснула она не позже, чем в прошлом году! буквально вчера сломал очередную шпильку, хорошо, что сам! могла сломаться и на ходу! а поменять её буквально полчаса... так что не делайте из этого проблему!

Freddie

Звездный Cruiser
Мне просто интересно, чем и как затягивали гайки, что такие здоровенные шпильки оборвались? Я всегда затягиваю только обычным баллонником от руки, и то иногда при отворачивании приходится на ключ ногой вставать. А так, чтоб шпильки оборвались...

PTchi

Член Клуба
у меня 3 шпильки скушало аакурат около В.Волочка после ДР клуба )))). по моему Рыжий ап был свидетелем, как меня на эвакуатор погружали ))))) пол часа + ремонтник со словами , что щас посмотрит в мусорке ведь там что то от крайслера было, достает 3 шпильки и за 500 рэ делает мне их и я еду дальше ) но мне тогда повезло, машина села на обод диска, а не на встречку :
ВЫВОД : не страшно , но последствия могут быть ппц какими. делай ))

Lenok

В поиске разборок
заказала шпильки на экзисте, обещали завтра привезти

Lenok

В поиске разборок
Как могу так и зажигаю. Магазин экзиста недалеко от дома. Когда принесли ремонтнику 2 шпильки, оказалось, что он их сломал 3 штуки. Вот такие вот, вы, ремонтники -(((((
А я теперь буду вызывать эвакуатор, ехать в нормальный сервис и решать проблему и, кстати, ее оплачивать, которую мне создали.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Да мы вроде кабы, это, ...и не ремонтники, просто мимо проходили...:mda:
А если серьезно, то пусть 2 поставит, а без одной можно своим ходом в "нормальный сервис", без эвакуатора...;)

подъемник№6

Член Клуба
Как могу так и зажигаю. Магазин экзиста недалеко от дома. Когда принесли ремонтнику 2 шпильки, оказалось, что он их сломал 3 штуки. Вот такие вот, вы, ремонтники -(((((
А я теперь буду вызывать эвакуатор, ехать в нормальный сервис и решать проблему и, кстати, ее оплачивать, которую мне создали.
кроилово ведет к попадалову...

PTchi

Член Клуба
Вы делаете из мухи слона.:drinks:

Эвакуатор - это на ваше усмотрение и степень страха.
Нормальный сервис - деньги на ветер. этот ремонт- уровень обычного гаражника.

в нормальный сервис ехать надо если у вас трещины в блоке ))))

Lenok

В поиске разборок
Вы делаете из мухи слона.:drinks:

Эвакуатор - это на ваше усмотрение и степень страха.
Нормальный сервис - деньги на ветер. этот ремонт- уровень обычного гаражника.

в нормальный сервис ехать надо если у вас трещины в блоке ))))
Парень в наших гаражах, который менял колеса и сломал 3 шпильки, отказывается их менять. Ну нет у него такого опыта. Значит, надо ехать на сервис. Я ОПАСАЮСЬ ехать на 2 шпильках. Думаю большинство водителей со мной согласятся и не будут рисковать машиной и окружающими. Значит, эвакуатор.
Если у вас в гаражах есть спецы, которые могут большинство работ делать на месте, то вам повезло и я за вас рада. А у меня нет.

PTchi

Член Клуба
Парень в наших гаражах, который менял колеса и сломал 3 шпильки, отказывается их менять. Ну нет у него такого опыта. Значит, надо ехать на сервис. Я ОПАСАЮСЬ ехать на 2 шпильках. Думаю большинство водителей со мной согласятся и не будут рисковать машиной и окружающими. Значит, эвакуатор.
Если у вас в гаражах есть спецы, которые могут большинство работ делать на месте, то вам повезло и я за вас рада. А у меня нет.

Я не думаю, что вы живете за 200 км до сервиса. Включаем аварийку и не спеша докатывается до сервиса. )
это конечно мое сугубо личное мнение. просто не хочется что бы вы просто так бросали денежку в подарок эвакуатору.

Lenok

В поиске разборок
Не 200 км. И денежку жалко. А Кузю жальче еще больше -(((

Борт 921

Младший Cruiser
Хм, а с каким усилием должно быть закручено колесо? Мне в шиномонтаже говорили что 130.

Lenok

В поиске разборок
желание сэкономить 500-1000 рублей "в гараже" относительно места где открутят гайки...
Я платила в гараже за переброс колес и балансировку 1500 р. Вы считаете, что я экономила 500-1000 р? Ничего подобного. В шиномонтажах, если это, конечно, не фирменный сервис, аналогичные цены.
Я экономила время, так как могла по телефону договориться на время работ, удобное для парня и меня.
Так что, если не знаете деталей, не нападайте с идиотскими замечаниями.

подъемник№6

Член Клуба
помягче в выражениях... в любом нормальном сервисе можно договориться об удобном времени работ... одно я знаю точно, 99% круглых и сорванных гаек можно открутить без вреда для шпилек и большого ущерба для кошелька владельца, надо только иметь инструмент и прямые руки...

Lenok

В поиске разборок
помягче в выражениях... в любом нормальном сервисе можно договориться об удобном времени работ... одно я знаю точно, 99% круглых и сорванных гаек можно открутить без вреда для шпилек и большого ущерба для кошелька владельца, надо только иметь инструмент и прямые руки...
Вы нападаете, я защищаюсь. Ок, давайте жить дружно:drinks:

PTchi

Член Клуба
Lenok, читайте правила Клуба. в противном случае мне придется вынести вам предупреждение за оскорбление уважаемого участника клуба.

Сверху