На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Ничуть не хотела обидеть и тем более ОСКОРБИТЬ Уважаемого члена клуба.
А что не уважаемого можно? Это я имею в виду выпады в свой адрес Уважаемого члена клуба.
Ничуть не хотела обидеть и тем более ОСКОРБИТЬ Уважаемого члена клуба.
А что не уважаемого можно? Это я имею в виду выпады в свой адрес Уважаемого члена клуба.
нет , просто тут люди реально дают вам советы , от души. а приставка уважаемый была написанная так как это наиболее продвинутый участник клуба в техническом плане авто и именно по этой части человек давал вам советы подкрепленные знаниями , как и больше, если не всей части клуба в той или иной профильной теме. фраза "идиотский совет" для сотрудника тех.центра Крайслер по тех.части это не приятно по моему )))
Оскорблять никого нельзя никогда ) У нас теплый ламповый клуб и оскорбления здесь не уместны ))
и я не хотел вас обидеть )) желаю скорейшего решения проблемы и видеть Вас на встречах нашего клуба !))):drinks:
да бросьте вы! один пошутил, а другая, после нервного дня с питикузером, просто, скорее всего была не в духе! и стоит из-за этого ссориться? улыбнитесь, друзья!:drinks: и лечите своих коней! :good: