В 2006 году переправлялись мы с друзьями на пароме из Хельсинки в Стокгольм, паром большой шикарный SILYA SIMPHONY, самый комфортабельный на балтике.Измотанные и проголодавшиеся как и положенно туристам на ужин пошли в ресторан , к моему удивлению в ресторане на стойке с зеленью я обнаружил корзинку красного стручкового перца, сперва я подумал что это бутофория ,подойдя поближе взяв перец и откусив кусочек понял это то,что нужно, жгуч оказался ненашутку.Отужинав сочнейшим ростбифом с перцем и выпив приличное количество вина отправились с друзьями на проминэйд при этом решил прихватить пару стручков перца так как ЖКТ уменя как у любого водителя испорчен в придорожных кафе ,а проблему общепитовских бактерий и их последствий я решаю при помощи перца.Ну в общем гульнули мы нешуточно, выпив на двоих полтора литра Яловины( финский самогон из таксфри) 24 банки пива , емкость виски не припоминаю, решили покурить в специально отведенном для этого холле, устроившись на диване я достал пару сигар .Раскурив сигару мой друг с важным видом( десантник 2 метра ростом ) достал из кармана куртки флянчик вискаря, ну под кубинскую сигару и вискарь оказался кстати, и тут к нам присоединились остальные друзья, спокойно беседуя и потягивая вискарь незаметили группу финских горячих парней прибывших на паром для полного отрыва от финского берега(позже узнал что это такое ) пристроившихся рядом на диване.Вдруг один из наших товарищей заговорил с ними по фински, что то жарко им доказывая, повернулся ко мне и бьяснил суть спора.Эти парни между собой разговаривали о том, что сидят мол Русские выделываються с сигарами вискарем, на что он им ответил : парни прилично поужинали присели покурить а не выделоваться.Ну я и решил остудить горячих парней. Подошел я к их компании и предложил соревнование упертому финну , Суть: достаю стручек перца( сантиметров 10) и через переводчика в нашей компании предлагаю вариант , я сьедаю 90 процентов стручка, а оставшиеся десять съедает он. Фин согласился сразу , я свою часть соревнований преодалел с честью и легкостью передав эстафету финну, финн в свою очередь глядя на меня, взялся старательно пережовывать перец, ну и пипец сначала лицо покраснело а из глаз поперли слезы, потом цвет изменился на синеватый, а потом и вовсе побледнел, осел на диван схватил у кого то банку с жидкостью, жидкость пришлось у него отобрать ато совсем бы бедолага спалил слизистую. Лежит сининький и тихонько краснеет( в себя приходит),тут из за угла появляеться еще один финн в ковбойской щляпе наблюдавший эту картину, протягивает мне бутылку рома и говорит слабо!!! После полного перевода его слов нашим товарищем , я беру бутылку, раскручиваю ее в руке, опрокидываю и пью ром, финн начинает чтото кричать хватать меня за руки, отбирая бутылку. Выпив пол бутылки, я ее ему вернул, возмущался он долго, но я не обращая на эту компанию внимание стал подходить к финну (участнику соревнований) он правда что то, как то испугался и пополз по дивану.Дальше ничего ни помню