Спасибо!! А как обстоит дело с обслуживанием Пацифики, ТиК, Гранд Караванов и Вояджеров?? Сильная разница с обслугой ПТшки??? Что надежней?)1. все, кроме 2,4 и дизеля... 3,3-3,8 это надежность и комфорт...
2. практически ничего - надо смотреть под ВИНу
3. это салон, такие машины надо у частников брать... в салоне красивая обертка и шлак внутри...
У соседа был Корован 3 ('96-'00). Торчал он под ним довольно часто. Больше всего проблем было с электрикой.Вояджеры, Тауны и похожие с ними 2001-2007 надежные как автомат Калашникова.
КоротенькоПодниму темку.
Хочу американский минивен))
ну,Газель это уже совсем переборгазель-фермер... все как по заказу... и 7мест... и грузы ...:lol:
на полном приводе вообще ляпота будетгазель-фермер... все как по заказу... и 7мест... и грузы ...:lol:
это было унылое гниющее и глючное созданиеУ соседа был Корован 3 ('96-'00). Торчал он под ним довольно часто. Больше всего проблем было с электрикой.
Шеви Ван тоже хорошо)Ford Euroline
Но они гнилые.
Даже нет.
ГНИЛЫЕ.
Если есть руки, время, гараж- то самое оно.
Так мне и не надо пассажиров возить, это я для для семьи хочу)Коротенько
У нас в семье PT и Grand Starex 2011 года
Сразу скажу-никакой минивэн не сравнится с автобусом по удобству
Да,детей можно возить,а нормальных пассажиров с багажом-уже фигушки
Цена,конечно,не 350-450 тыщ,и вообще,эти машины здорово подорожали...
Кстати, его тоже рассматривал, но побоялся об этом говорить, что бы не получить порцию порицаний))))) Форд жеш гуано?))) Или всё таки нет?))ну тогда искать Форд Гэлакси, был в хозяйстве, мнение оставил хорошее после себя))
В газеле 3 педали... А я только на 2-х умею))на полном приводе вообще ляпота будет