Я пытался считать белорусских крузеводов в ветке "Белорусская диаспора", но ее всю зафлудили Можно указать свой номер и местоположение в соответствующей теме - вроде называется "Какой у кого номер". Кинете сообщение модератору и он внесет вас в общий список - список тех, кто в теменадо перепись белорусских крузеводов сделать, а то когда приветсвую братьев много кто не в теме
Привет! Да Эт были мыЯ тебя по ходу видел на партизанском-ванеева =)
...не в теме???...всё равно что трамваю мигать...по началу подмиргивалв итоге за два года два или три ответа....короче-кожны в сваём гародзе....:ireful3:надо перепись белорусских крузеводов сделать, а то когда приветсвую братьев много кто не в теме
Привет красавчег. :drinks: Заходи в тему "Белорусская диаспора", расскажи о себе, давай предложения о дате, месте и времени встречи. Всё обсуждаемо.Всем привет!
PT Cruiser 2.2 CRD 2004 серебристый
Когда намечается встреча белорусов-крузеров?
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=11780Привет красавчег. :drinks: Заходи в тему "Белорусская диаспора", расскажи о себе, давай предложения о дате, месте и времени встречи. Всё обсуждаемо.
З.Ы. вот и у нас в диаспоре появились креативные фотографы :yahoo:
Порядок-должен быть во всемСаввушка, ну Вы прям как инспектор ГИБДД - разрулили и направления показали
Всем большой привет :yahoo::yahoo::yahoo:.
28.05.10 купил себе новую цацку с замечательным названием "Crysler PT Cruiser", 2003г.в., 2,4 , бордовый перламутр, хотя я вижу спелую вишню.
Я не дальтоник, но такой цвет был у моего первого жигулёнка(1975г.в.), который преданно служил мне с честью, а теперь он отправлен в утиль на запчасти.
Сейчас я тщательно готовлюсь к поездке в сторону Уфы, а там - немного в сторону. Прошёл техосмотр, пришлось заменить трубку ГУР, поменял лампочку в стопаке . Больше замечаний не было.
С собой беру ноутбук, для связи. Хотелось бы услышать рекомендации по оператору интернет в России, который отвечал бы следующим качествам" цена-качество связи-покрытие на пути следования-объём трафика".