saVVays
Ветеран Движения
Мне инет врубили))))Просмотрела отчет-видеоk::shok:ээээ....ну свои то остались?
Никита-молодцом!!!!!:good:
Ждем ПскоФФФ, видела он камеру не выпускал из рук
Мне инет врубили))))Просмотрела отчет-видеоk::shok:ээээ....ну свои то остались?
Только на большом фотике.А так что ты мне перекидывала всё накрылось.:shok:ээээ....ну свои то остались?
Не бойтесь Я же крокодил Гена-Я добрый:boast:Супер!!! Встреча, отчеты, фоты, видео... молодцы... как с вами ездила...
Грелка - это страшно)))
Интересно было бы услышать версию другой стороны (НикМарлей)... ... ...... ... ... блуждали по городу и их спасли ПТ воды (НикМарли)Мы били так рады... ... ... ))
:shok: Она еще и трехлитровой была?... Нормально...Наша раша -последнюю 3х литровую в аптеке нашёл, дифицит
Дико извиняюсь, но, зачем же так-то чистить ветку.По просьбе топикстартера, ветку почистила (ну и горазды мы болтать ), читаем отчёты и получаем удовольствие! :bye:
-да можно было и в галерею под общим названием ,, 7-ой день рождения- удался,, там из Питера ребята тоже собирались и фотки имеюцца ничегошные:good:arty: глядиш другой раз народу то исчо больше подтянится.:drinks::mamba::buba::girl_smile::scaut_en::girl_dance::wacko:ioneer_smoke:Дико извиняюсь, но, зачем же так-то чистить ветку.
Никакой логической цепи событий не осталось. Вам виднее, конечно, но слишком много стёрли - имхо. Предисловия истории ваще не осталось.
Мне показалось, топикстартер хотела эту ветку закрыть и начать новую, а не удалять старую.
:bye:
а чё -у нас всё как у людей,по крайней мере не хуже чем у некоторых...Самый прикол что я на последней заправке где мы прощались-целовались:girl_haha:потерял флешку со всеми вашими фото и видео:ireful3:
Володя, привет, спасибо, что ты есть!!!Братья белорусы был очень рад со всеми вами познакомится и огромное спасибо за отлично проведенную встречу!!!
Я смотрю, что заправки очень опасными местами стали - то бампер помнут, то флешку украпотеряют....Самый прикол что я на последней заправке где мы прощались-целовались:girl_haha:потерял флешку со всеми вашими фото и видео:ireful3: