Представляюа представляешь если бы ты просто взглянул под капот ,сколько денег на моб интернете съэкономил)))))))))(шутк)
Представляюа представляешь если бы ты просто взглянул под капот ,сколько денег на моб интернете съэкономил)))))))))(шутк)
Наскоко я поняла, обрывы были не под капотом, а в салоне.Неужели такие хорошие резиночки, что даже тросы не выдерживают и рвутся?
Хотя помнится он ездил на сервис как раз из-за порваных резинок. Хотел еще придумать какие-то сменные наконечники для тросов, из металла, а не пластиковые, как сейчас.![]()
Я заказывал себе, код детали 4668268. У меня американец 2002 г. :book:Народ, а код детальки ... мона ?
СпасибкиЯ заказывал себе, код детали 4668268. У меня американец 2002 г. :book:
Было такое дело.Хана корзине по симптомам...Help!!!, Почти та же фигня - т.е. не смог переключиться с передачи на предачу- Но тросы на месте втулки пока сидят (как взял слегка реанимировали). На выключенном двигателе прекрасно переключает и точно ходит, на заведенном - не в какую.
Какие могут быть варианты?
Спасибо, был почти готов к этому. (подглюкивало сцеплние, идет в сборе с корзиной), хотел дотянуть до начала месяца.......Было такое дело.Хана корзине по симптомам...Я менял сцепление в сборе.
Сцепление у нас уж больно необычное,как и все в ПиТи.Первая кончается корзина,гы-гы....Спасибо, был почти готов к этому. (подглюкивало сцеплние, идет в сборе с корзиной), хотел дотянуть до начала месяца.......
Мда, объясните дураку, а как? по идее Диск сцепления раньше должен кончиться. или все зависит от многих факторов?
Вот фото моей неполадки!Спасибкиccasion5:, сейчас будет фото неполадки:flower:
Дело в том, что у меня резинки уже нету!...резинку вставьте обратно...
Номер я тебе и давал!fftheair: тогда выше по теме код детали