а я хочу сказать, что этот костер из за нечего, я так и не понял неужели вот эта срань, произошла из за нашей лени? у каждого есть свое мнение , пусть я зеленый но я полностью поддерживаю ГОДИНИ! и нет такого страшного если нас кинут в спам , жалко только товарищей с которыми уже успел поконтактировать, а на счет дворника, никто вас зевсов не называл дворниками Это ваша была идея, а темы которые поднимаются молодыми , по незнанию .а не хотению!и мне лично в ЗАПАДЛО искать запылившуюся тему трех летней давности и читать большинство фуфла, потому что кто это писал - их уже нет, а мне это читать совсем не интересно, а интереснее общаться с теми кто воочию , и сейчас!!!! так что спам это есть те темы которые ненужные !!! не полезные и давно забытые , пусть будут такиеже но новые , а тот кто писал в старых, тот МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ НЕЧЕГО, И ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ!!!! А разводиться сдесь между собой это неесть хорошо, пусть я зеленый нехороший но я полностью поддерживаю ГОДИНИ, и мне не есть приятно когда на нас смотрят из высока как на стадо баранов , чисто обидно , как пример на спасибо сказать пожалуйста!!!