Модные штуки для PT в просторах инетернета

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Господа! Смотрите на какую прелесть я сегодня наткнулся на просторах е-бая!

предлагаю в этой теме делиться всякими необычными аксесуарами для ПИТИ, которые в ы видели

Алексей

Член Клуба
Ммммм....
Вживую в установленном виде посмотреть было бы интересно...
Но по фотке,... у этого девайса есть все шансы смотреться не менее круто, чем синие писалки... :) (ничего обидного - было время, и у меня стояли:D).

PERS

Ветеран Движения
и куда и главное как это чудодевайс крепится??? а то я уж подумал какая кепка на голову:dash2:
неужели лючок бензобака?:shok:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ммммм....
Вживую в установленном виде посмотреть было бы интересно...
Но по фотке,... у этого девайса есть все шансы смотреться не менее круто, чем синие писалки... :) (ничего обидного - было время, и у меня стояли:D).
короче как все поняли, это лючек бака! увак на е-бае говорит что его друг заморочился и сделал два таких лючка. Один лючек друг поставил на свой крузер. Машину он продал и лючек пропал в свете солнца техаса вместе с машиной. Говорит что эта единственная осталась и она ко всему еще и новая! говорит круто стомтрица. Люди смотрели и говорили "wow"! Рассказывает что друг на своем крузере поставил под прозрачную крышечку LED лампочки и крышка светилась. К нему подбигали люди и говорили, что у него горит бензобак! Девайс прикольный. Техасский мучачос вроде согласен на отправку, завтра заканчивается аукцион, я вроде пока что highest bidder. Может получится увидеть ее вживую на одной из встречь в москве!

А вообще я сегодня ан е-бае первый день, поэтому ничего не обещаю!

Арина

Член Клуба
ой простите даму с бабочкой...ишь как меня скрючило:D
а мне так вообще сначала стульчак показался в руке на микро унитазус:lol:...

T-I-M

Член Клуба
ой простите даму с бабочкой...ишь как меня скрючило:D
а мне так вообще сначала стульчак показался в руке на микро унитазус:lol:...
Мадам, позвольте Вас спросить? Давно ли у Вас сей автомобиль, ПиТи Крузером который зовется? Чтобы не отличить лючек от ... другого лючка.:)

Mr.Rogers

Член Клуба
Сергио, МЛМ:
Если будешь мутить такой лючек, пойдет полный передел твоего авто.
Учитывая окрас, колпаки и флиппера...
Удачи!

Эладар

Panel Cruiser
Сереж, синяя (да еще и из плексигласа вшивенького, от которого америкосы тащатся и кричат WOW) к твоему серебру не пойдет. Бери хром! )

P.s. Лан, она еще новая когда... А после моек и прочего износа чего с ней станется?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Сергио, МЛМ:
Если будешь мутить такой лючек, пойдет полный передел твоего авто.
Учитывая окрас, колпаки и флиппера...
Удачи!
ТАм та хрома аж на 3 тыщи накуплено) цена смешная, а шкенция интересная, может я захочу себе писалки сделать синие! тем более вещь уникальная, как я понял вообще хенд мэйд!

Арина

Член Клуба
Мадам, позвольте Вас спросить? Давно ли у Вас сей автомобиль, ПиТи Крузером который зовется? Чтобы не отличить лючек от ... другого лючка.:)

дык у меня, товарисч, он без выпендрёжу:D и Хламура...
заводской так сказать....;)
вот и не признала сразу:D

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Сереж, синяя (да еще и из плексигласа вшивенького, от которого америкосы тащатся и кричат WOW) к твоему серебру не пойдет. Бери хром! )

P.s. Лан, она еще новая когда... А после моек и прочего износа чего с ней станется?
В описании чувак говорил мол делалось из вот такой

и хромовую центральную часть отдает в придачу) так что как говорят в одесе "будем посмотреть"

Сверху