Модные штуки для PT в просторах инетернета

Алексей

Член Клуба
А мне понравился его аппарат) и вообще чувак он позитивный. Я ему рассказываю про нашу почту. Говорю надо получше упаковать, а то может не дойти или потеряца. Он отвечает что не может понять как можно потерять посылку на почте, вот у них мол UsPost все дела отправляют как захочешь и вообще все супер)
Да, чувак в самом деле позитивный. Поскольку шоплюсь в штатах уже очень давно, то знаю, что косячат и они тоже. Хотя неизмеримо меньше наших почтовиков.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
О КАК!..Видать плохо лопатил:blush:..спасибо..:bye:

L

Lemon

Гость
Саша!//lLEMONПо ходу темы вроде у тебя была такая "лялька":good:..Где взять?.
Может, кто знает, где найти?.:this:
У меня такая была.
Их теперь не производят. Если только самому сделать: ничего сложного там нет, могу рассказать, если интересно :p

ВохА

Супер модератор
Команда форума
У меня такая была.
Их теперь не производят. Если только самому сделать: ничего сложного там нет, могу рассказать, если интересно :p
ОЧЕНЬ!..:bye:
Только видать,эта расширенная тема в двух словах не пройдёт?,:D

L

Lemon

Гость
ОЧЕНЬ!..:bye:
Только видать,эта расширенная тема в двух словах не пройдёт?,:D
Берется значок с крылышками. Берется кусок оргстекла: толщиной милиметров 5. Оргстекло вырезается по размерам крылышек, а можно и чуть больше чтобы светящаяся грань плавно отходила от крылышек. Оргстекло выгибается. Оргстекло в середине высверливается и туда вклеивается цветной диод. Можно вклеить несколько. Выводится проводка.
И самое главное: придётся сверлить капот))

Если у кого-то руки из правильного места растут, то сделать это достаточно просто))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Берется значок с крылышками. Берется кусок оргстекла: толщиной милиметров 5. Оргстекло вырезается по размерам крылышек, а можно и чуть больше чтобы светящаяся грань плавно отходила от крылышек. Оргстекло выгибается. Оргстекло в середине высверливается и туда вклеивается цветной диод. Можно вклеить несколько. Выводится проводка.
И самое главное: придётся сверлить капот))

Если у кого-то руки из правильного места растут, то сделать это достаточно просто))
:)Вот, приятно иметь дело с интеллегентным человеком:hi:
Всё понял,спасибо...:drinks:
Крайний вопрос,где диодики зацепить?,:bye:

L

Lemon

Гость
:)Вот, приятно иметь дело с интеллегентным человеком:hi:
Всё понял,спасибо...:drinks:
Крайний вопрос,где диодики зацепить?,:bye:
Купить? на радиорынке (царицыно, митино, ...)
Подсоединить к проводке? на габариты, но с отдельной кнопкой: чтобы гайцы не докапывались))

T-I-M

Член Клуба
Там дырки есть на капоте, от того же шильдика. Если покупать новые большие крылья от рестайла, то они (дырки) не понадобятся. Тока вот незнаю есть ли там выход с другой стороны капота? ;)

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Купить? на радиорынке (царицыно, митино, ...)
Подсоединить к проводке? на габариты, но с отдельной кнопкой: чтобы гайцы не докапывались))
Океюшки!,,,:)
Попробую,,,Что получится,явлю народу..:shok:Спасибо за оперативность:drinks:

L

Lemon

Гость
Там дырки есть на капоте, от того же шильдика. Если покупать новые большие крылья от рестайла, то они (дырки) не понадобятся. Тока вот незнаю есть ли там выход с другой стороны капота? ;)
У меня были маленькие крылья и капот сверлили))

Океюшки!,,,:)
Попробую,,,Что получится,явлю народу..:shok:Спасибо за оперативность:drinks:
Ну и конечно про 2-х сторонний скотч нужно не забыть, только тоненький))

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Вести с полей! Поздравьте я выйграл аукцион! Лючком так никто и не заинтересовался, в итоге с отправкой получилось 76$. Техасец готовит посылку! Будем подождать!

Эладар

Panel Cruiser
Похоже, что у тя эйфория от эльдорадо на ebay... Не переживай, это лечится и реабилитация проходит быстро по мере приобретения иммунитета. ;)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Похоже, что у тя эйфория от эльдорадо на ebay... Не переживай, это лечится и реабилитация проходит быстро по мере приобретения иммунитета. ;)
Не) я бы не сказал, мне же понравилась сама идея! Прозрачный лючек бензобака! Вы вообще такое видели? я до того как натолкенулся на эту вещь и не думал о таком! Идея супер) Придет посылка посмотрим реализацию

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Hello Sergey,
Yes, the money transfer payment has been received with no problems. I have packeged your special made fuel door very secure and I will send it soon to you. I hope you enjoy it. I invite you to check out a popular USA PT Cruiser on-line forum (like a club) where I often am posting comments. Search for www.ptcrew.com My name there is 2step. We did have one member from the Moscow area named Mojito but he has sold his PT Cruiser and is no longer active now. (с)

Техасец сидел на форуме ихнем, и говорит у них был некий "Mojito" из москвы, но он продал свой Пити) и больше не появляется у них....интересно что-же это за Махито:lol:

M

mr.vask

Гость
добрый вечер, недавно стал счастливы обладателем петьки, так что простите за возможно недалекие вопросы, плиз подскажите - нужны задние фонари на 20006 г., ящик.

Алексей

Член Клуба
Не) я бы не сказал, мне же понравилась сама идея! Прозрачный лючек бензобака! Вы вообще такое видели? я до того как натолкенулся на эту вещь и не думал о таком! Идея супер) Придет посылка посмотрим реализацию
Пока идет посылка, можем обсудить еще несколько вариантов, которые до этого нам в голову не приходили, но теперь ты их позвал;). Начну, мож кто подхватит...:
- лючок обитый кожей, каракулем, кроликом, норкой;
- лючок покрытый рыбьей чешуей;
- по диаметру лючок примерно с голову некрупной собаки или крупной кошки - можно поговорить с производителями чучел:);
- в магазинах приколов продаются накладные уши крупные как настоящие. Прикольно было бы открывать лючек за ухо:) ;

Есть мысль набрать предложения и переслать техасцу, думаю, он загорится :)
Сорри за стеб, но уж больно девайс и тема веселые :) я по-доброму:drinks:

Сверху