Эладар
Panel Cruiser
Ну, коль 2 в 1 еще куда ни шло - поставишь, сравнишь, заценишь )... и хромовую центральную часть отдает в придачу) ...
Ну, коль 2 в 1 еще куда ни шло - поставишь, сравнишь, заценишь )... и хромовую центральную часть отдает в придачу) ...
Такие же плавные линии! :toimonster:то есть ви хотите сказать Пити в гламуре похож на унитаз?
:laugh3:..Такие же плавные линии! :toimonster:
ТИМ! Тема супер! Спасибо!:drinks:Дык это тогда воще супер! :good:
з.ы. кстати, вот такая тема есть http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4144
ГЫГЫГЫ) Там можно белый поставить, пластик жеш синий)Да, техасский тюнинг он такой, бессмысленный и беспощадный.
Скажите, а у меня одного нет сомнения, что если это чудо до Москвы доедет, то без синего диодика под ним не обойдется?
Я НАШЕЛ! Алексей! Я нашел эти писалки! я ехал с работы и думал об этих писалках, у нас у всех пацанов на районе такие стояли!Ммммм....
Вживую в установленном виде посмотреть было бы интересно...
Но по фотке,... у этого девайса есть все шансы смотреться не менее круто, чем синие писалки... (ничего обидного - было время, и у меня стояли).
А мне понравился его аппарат) и вообще чувак он позитивный. Я ему рассказываю про нашу почту. Говорю надо получше упаковать, а то может не дойти или потеряца. Он отвечает что не может понять как можно потерять посылку на почте, вот у них мол UsPost все дела отправляют как захочешь и вообще все супер)Зазоры между прутами гриля гуляют безбожно. Вживую должно смотреться совсем неаккуратно. Хотя концепция морды занятная, более-менее.
Serhio, именно такие писалки и стояли. Более того, они же и стоят, только питание от них отключено. Оказался на редкость крепкий хром-окрас, плюс не засорялись ни разу. Вот и оставил.
Так там жещь ссылка естьДруги! Всем привет!.:bye:
Полопатил энту темкуhttp://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4144&page=46
:shok: Хочу светящуюся эмблемку!!.
:wacko2:Страсть, как хочу!!!...
Саша!//lLEMONПо ходу темы вроде у тебя была такая "лялька":good:..Где взять?.
Может, кто знает, где найти?.:this: