Модные штуки для PT в просторах инетернета

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Сколько уже можно унитазы обсуждать:dash2:???

я нашел УНИКАЛЬНУЮ вещь!!!:ireful3: УНИКАЛЬНУЮ:ireful3:, а вы все спустили до плавных линий унитаза)) :D

вот вам душевная картинка

Эладар

Panel Cruiser
Хорош ржать над автосиком, а то он обидится и сеня все пешком пойдете :)))

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Вести с полей!

Техасец отвечает:

Yes, the metal is chrome, very solid, 7mm thick. The blue plastic is also machined from larger, thicker stock. It is highest quality, you will not be disappointed. I must leave now to go into town, so it will be a few hours before I can reply again.

Говорит толстый пластик, не разочаруетесь) Короче на встрече заценим)

Алексей

Член Клуба
Да, техасский тюнинг он такой, бессмысленный и беспощадный.:D
Скажите, а у меня одного нет сомнения, что если это чудо до Москвы доедет, то без синего диодика под ним не обойдется?:)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Да, техасский тюнинг он такой, бессмысленный и беспощадный.:D
Скажите, а у меня одного нет сомнения, что если это чудо до Москвы доедет, то без синего диодика под ним не обойдется?:)
ГЫГЫГЫ) Там можно белый поставить, пластик жеш синий)

А вообще други, эта вся катовасия по сути замутилась из-за зверского инетереса. Не факт что я эту деталь поставлю, но уж больно хочется увидеть этот девайс техаского автопрома живьем)

Последнее редактирование:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ммммм....
Вживую в установленном виде посмотреть было бы интересно...
Но по фотке,... у этого девайса есть все шансы смотреться не менее круто, чем синие писалки... :) (ничего обидного - было время, и у меня стояли:D).
Я НАШЕЛ! Алексей! Я нашел эти писалки! я ехал с работы и думал об этих писалках, у нас у всех пацанов на районе такие стояли!

Colors: Blue, Red, Yellow, Orange

Price: $22.00

Washer Nozzel Lighted

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Кстати) зацениет техасский тюнинг

Говорит проездил на нем 7 лет и продал недавно)

Imortall

Cabrio Cruiser
нижний цвет какой то скучный и болезненный.
Гриль класс, а вот с бампером что то не так
ИМХО

Алексей

Член Клуба
Зазоры между прутами гриля гуляют безбожно.:( Вживую должно смотреться совсем неаккуратно. Хотя концепция морды занятная, более-менее.

Serhio, именно такие писалки и стояли:). Более того, они же и стоят, только питание от них отключено. Оказался на редкость крепкий хром-окрас, плюс не засорялись ни разу. Вот и оставил.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Зазоры между прутами гриля гуляют безбожно.:( Вживую должно смотреться совсем неаккуратно. Хотя концепция морды занятная, более-менее.

Serhio, именно такие писалки и стояли:). Более того, они же и стоят, только питание от них отключено. Оказался на редкость крепкий хром-окрас, плюс не засорялись ни разу. Вот и оставил.
А мне понравился его аппарат) и вообще чувак он позитивный. Я ему рассказываю про нашу почту. Говорю надо получше упаковать, а то может не дойти или потеряца. Он отвечает что не может понять как можно потерять посылку на почте, вот у них мол UsPost все дела отправляют как захочешь и вообще все супер)

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Други! Всем привет!.:bye:
Полопатил энту темкуhttp://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4144&page=46
:shok: Хочу светящуюся эмблемку!!.

:wacko2:Страсть, как хочу!!!...
Саша!//lLEMONПо ходу темы вроде у тебя была такая "лялька":good:..Где взять?.
Может, кто знает, где найти?.:this:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Други! Всем привет!.:bye:
Полопатил энту темкуhttp://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4144&page=46
:shok: Хочу светящуюся эмблемку!!.

:wacko2:Страсть, как хочу!!!...
Саша!//lLEMONПо ходу темы вроде у тебя была такая "лялька":good:..Где взять?.
Может, кто знает, где найти?.:this:
Так там жещь ссылка есть
www.cruisermotorsports.com

Сверху