Лучше березой ШмидтаКарельской березой отделать!
НЕ круче былоб как на телеканале Домашний,когда покрывали деревянный стульчик сусальным золотом и левкасом.ребонята мои! спасибки за комплеманы...но только немного некотырые отстали от прогресссуууу...это ни какие не наклейки.. эт тихналогя такая буржуйская..поснимали с маво кузика все панельки и пошли закатывать под прессссс жудкой пленкой
смэшно.....НЕ круче былоб как на телеканале Домашний,когда покрывали деревянный стульчик сусальным золотом и левкасом.
А вот и не смешно........в каждой шутке есть только Доля шутки.смэшно.....
Близнецы-братья:..акурат с бентли рисунок снят-один в один.....
....а было воть такне сказать что меня сильно волновало...но всё же "штанишки" на попе у бентлика меня смущали....и вот результат-бентлик в новых штанишках на попе
из штатов бамперок прилетел за 9 000 рее...покраска+установка+доп.хвостик-9000 ре...итого штанишки 18 000 рее.2 хвостика! Прикольно! Че по чем?
ну млин парень я растерялась...незнаю что и сказать....А я что-то не уловил что изменилось в бампере...
номера и рамка другие...а хозяйка и бентлик тотжеНа старом рамка симпотичней ,да и номера другие.
У кого-то РТ вообще красный и с задним колесом...
Дак это ненастоящий второй хвостик? Бутафория?из штатов бамперок прилетел за 9 000 рее...покраска+установка+доп.хвостик-9000 ре...итого штанишки 18 000 рее.