Арина
Член Клуба
ориджинал раздвоенный глушак я не стала покупать (850 уё)..народные умельцы воссоздали один в один...Дак это ненастоящий второй хвостик? Бутафория?
ориджинал раздвоенный глушак я не стала покупать (850 уё)..народные умельцы воссоздали один в один...Дак это ненастоящий второй хвостик? Бутафория?
Клайп, сегодня не твой день!ну т.е. отличие во второй ненастоящей трубе?! ))
ну да.... volvo c30..в субботу каталась на этой коробушке... подруга купила...вот уж где реальная стиральная свинина-доска....в реале стул без ножек в салоне афто....Да уж, "реальная" свинина-древесина :headbang:
..... на любителя......
з.ы. Мне из дерева нравится только такая "фанера":
Вот так строго: первая тату 15 лет назад, больше не тянет, курить бросит не могу, а вот тюниг, тоько бабуськи сдерживают,...и это исчо не предел!....
зы..как говорил мой татушник в славном горуде Парижу "арина остановись синьнька (татуировка в смысле) дело заразное..сделаешь одну...и фсё..понеслась душа в рай..(я остановилась на третей)" так и тут в тюнинхе....только начни....
зы..зы.....фото не передают то асчучение когда сидишь в нутри и кайфуишшшшьььь
здрассее и вам!АРИНА!!!! И хромированные вентиляторы хочу, где сделала???
Сколько обошлось??
что значит где? на месте ...у меня стоит prologi dvc-1350...двух диновую вставить в нишу стандартную не палучитца........где у нее магнитола не стандартная, откройте секрет, как сделать??? и вообще можно ли двух диновую магнитолу воткнуть??
когда себе искала манитолу..пришла к выводу что лучшего выбора чем в магазине Русь-трейд http://www.rus-treyd.ru/catalog.php...%CE%C9_%285__8_HI=8000&bc_sort_field=bc_title не найти рекомендую...а вот поставить в любом сервисе электрик сможет если мозги и руки в соответствующем анатомическом порядкеАрина, скажи плиз где и кто может вставить мне магнитолу нормальную )) а то что то стандартная не устраивает ))