Арина
Член Клуба
ориджинал раздвоенный глушак я не стала покупать (850 уё)..народные умельцы воссоздали один в один...Дак это ненастоящий второй хвостик? Бутафория?![]()
ориджинал раздвоенный глушак я не стала покупать (850 уё)..народные умельцы воссоздали один в один...Дак это ненастоящий второй хвостик? Бутафория?![]()
Клайп, сегодня не твой день!ну т.е. отличие во второй ненастоящей трубе?! ))
ну да.... volvo c30..в субботу каталась на этой коробушке... подруга купила...вот уж где реальная стиральная свинина-доска....в реале стул без ножек в салоне афто....Да уж, "реальная" свинина-древесина :headbang:
..... на любителя......
з.ы. Мне из дерева нравится только такая "фанера":
![]()
Вот так строго: первая тату 15 лет назад, больше не тянет, курить бросит не могу, а вот тюниг, тоько бабуськи сдерживают,...и это исчо не предел!....
зы..как говорил мой татушник в славном горуде Парижу "арина остановись синьнька (татуировка в смысле) дело заразное..сделаешь одну...и фсё..понеслась душа в рай..(я остановилась на третей)" так и тут в тюнинхе....только начни....
зы..зы.....фото не передают то асчучение когда сидишь в нутри и кайфуишшшшьььь
здрассее и вам!АРИНА!!!! И хромированные вентиляторы хочу, где сделала???
Сколько обошлось??
что значит где? на месте ...у меня стоит prologi dvc-1350...двух диновую вставить в нишу стандартную не палучитца........где у нее магнитола не стандартная, откройте секрет, как сделать??? и вообще можно ли двух диновую магнитолу воткнуть??
когда себе искала манитолу..пришла к выводу что лучшего выбора чем в магазине Русь-трейд http://www.rus-treyd.ru/catalog.php...%CE%C9_%285__8_HI=8000&bc_sort_field=bc_title не найти рекомендую...а вот поставить в любом сервисе электрик сможет если мозги и руки в соответствующем анатомическом порядкеАрина, скажи плиз где и кто может вставить мне магнитолу нормальную )) а то что то стандартная не устраивает ))