Stalker
Член Клуба
Вот други мои обещанные фоты подсветки в салоне и низа дверей...Да,сори,Здравствовать Всем!!!Как я уже говорил,делал дружище Андрей(ArkhND),а я только принеси-подай,так как не шарю в проводах...Жаль поздно вспомнил про фотик,что лежал в кармане и полдня установок не запечатлел в историю(прости Анрюх)...Сразу оговорюсь,фоты не ахти,было ещё светло,фотик очень чувствительный и при ручной выдержке резкость ухудшается пропорционально,а красный свет на самом деле не везде такой ядовитый(сделайте поправку).Потом добавлю получше отснятых...Надеюсь это ещё не последняя моя подсветка,планы ещё есть(Анрюхин ещё раз сори за наглость)...
Считаю это не новшеством,но усовершенствованием,поэтому и создал новую тему.В живую смотрится лучше(есть свидетель).Установленны красные диодные планки разной длины,подключены к штатной подсветке салона, на левой стойке у лобового стекла идёт проводка к плафонам в крыше,загораются при открывании двери или подрулевым,гаснут как и общий свет,постепенно или опять же подрулевым...Что примечательно,это-при закрытых дверях,в просвете,очень клёво видна дорожка огоньков,смотрица воощеееее!И опять же я очень доволен и рад,за что Андрею Большое спасибо!!!
Считаю это не новшеством,но усовершенствованием,поэтому и создал новую тему.В живую смотрится лучше(есть свидетель).Установленны красные диодные планки разной длины,подключены к штатной подсветке салона, на левой стойке у лобового стекла идёт проводка к плафонам в крыше,загораются при открывании двери или подрулевым,гаснут как и общий свет,постепенно или опять же подрулевым...Что примечательно,это-при закрытых дверях,в просвете,очень клёво видна дорожка огоньков,смотрица воощеееее!И опять же я очень доволен и рад,за что Андрею Большое спасибо!!!