Моя подсветка салона...

Арина

Член Клуба
марсоход -1:D
по фотографической карточке не могу дать полноценную оценку своим чуйствам-отношению к сему фонаро-освещению ПиТрючо....
но чувствую что в темноте выглядит "опупеско опупенительно":good:
зы..Ляксей,а может и колёсы засветуете?;)

так сказать шоб полная гармония была

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Гаишники в при виде такого марсохода и палить могут начать, дети заикаться будут, а несознательные бабули и душу отдать могут...

Stalker

Член Клуба
Такой тип светодиодов?

з.ы. Лёш, есть одна идея - если хочешь, расскажу :drinks:
Саш,да именно они(только у меня основа не чёрная,а белая...с чёрной ещё клёвей...знал бы...салон то чёрный будет...).В линейке 25см диодов 9 штук,а в 30см- 12шт...Блина всё никак видео и фоты не сделать...Подождите ещё чуток....Заодно ещё будет видео про Проектор скорости на лобовое стекло,что стоит у меня...
А идею конечно давай...хотя возможно я об ентом тоже уже думал...
зы..Ляксей,а может и колёсы засветуете?;)

так сказать шоб полная гармония была
Ариша...ты открываешь мои секреты...так сказать следующие шаги в подсветке...Ну и ладно...На козырьке фонарики,подсветка дисков и передней решётки...всё это в красном цвете и вывести на тумблер в панели...Ну а включать только по праздникам и на наших сабантуях...ААААААА???:good:
ЗЫ.Но есть сложности в подсветке дисков,нужен токарь(или мастер по металлу)...сейчас решается этот вопрос...

L

Lemon

Гость
А идею конечно давай...хотя возможно я об ентом тоже уже думал...
В личку напишу.

ЗЫ.Но есть сложности в подсветке дисков,нужен токарь(или мастер по металлу)...сейчас решается этот вопрос...
На ebay есть готовые комплекты подсветки ;)

Chikitos

Младший Cruiser
Вот я хочу подсветку днища или дверей, ну чтоб горело только при открытие дверей. А то частенько выхожу в лужи....=(((

Stalker

Член Клуба
Саша,вот поближе мои диоды:

Это под рередней панелью и под передним сиденьем:

и ночноя НЕ качественная фотка:

зы..клеевая основа линейки в одном месте не выдержала,пришлось супер клеем подправить...:drinks::bye:

Sabre

Кёрхер Мэн
Всем привет, подобную подсветку сделал давно, здесь фотки. Светодиоды использовал другие и пока ещё не добрался до колёс.

звездный десант

Видавший Cruiser
Всем привет, подобную подсветку сделал давно, здесь фотки. Светодиоды использовал другие и пока ещё не добрался до колёс.
Мне нра:good:,и не слишком много,и четкое раздвоение на двери.Только у нас таких диодов я чей то не встечал,маленькие красивые,короче гуд!про колеса отдельно пжа,очень даже интересно,как можно запитать колесный диск на 12В,а с другой стороны,все одно засераться будут,но все равно просветить вы обязанны любопытных граждан!

Алексей! я бы на твоем месте передние диоды убрал во внуть,т.к. в ночное время и сам хорошо будешь светиться,проверено.

Про фото с подсветкой дисков,отстой,до первой зимы, и ваши диоды и силикон на них отслоятся, и окислятся, в итоге перегорят!Проверено!Менял ленту на новую после зимы.Контакты которые идут к лентам тоже окислятся,короче надо пластилином их замазывать,но все равно силикон от этого не спасешь.Он от общей ленты точняк отслоится.Речь идет о внешней подсветки не важно чего.Китай он и есть Китай.

Последнее редактирование:
Сверху