L
Lemon
Гость
Такой тип светодиодов?Лёш,
скажи хоть где покупал светильнички и как они выглядели до инсталляции?
з.ы. Лёш, есть одна идея - если хочешь, расскажу :drinks:
Такой тип светодиодов?Лёш,
скажи хоть где покупал светильнички и как они выглядели до инсталляции?
Саш,да именно они(только у меня основа не чёрная,а белая...с чёрной ещё клёвей...знал бы...салон то чёрный будет...).В линейке 25см диодов 9 штук,а в 30см- 12шт...Блина всё никак видео и фоты не сделать...Подождите ещё чуток....Заодно ещё будет видео про Проектор скорости на лобовое стекло,что стоит у меня...Такой тип светодиодов?
з.ы. Лёш, есть одна идея - если хочешь, расскажу :drinks:
Ариша...ты открываешь мои секреты...так сказать следующие шаги в подсветке...Ну и ладно...На козырьке фонарики,подсветка дисков и передней решётки...всё это в красном цвете и вывести на тумблер в панели...Ну а включать только по праздникам и на наших сабантуях...ААААААА???:good:зы..Ляксей,а может и колёсы засветуете?
так сказать шоб полная гармония была
В личку напишу.А идею конечно давай...хотя возможно я об ентом тоже уже думал...
На ebay есть готовые комплекты подсветкиЗЫ.Но есть сложности в подсветке дисков,нужен токарь(или мастер по металлу)...сейчас решается этот вопрос...
Саш,у нас нет защиты диска,на всех готовых комплектах,диоды крепятся именно на неё...Надо как то самому блинчики нарезать...:bye:На ebay есть готовые комплекты подсветки
Ну, собственно именно так и сделано у АлексеяВот я хочу подсветку днища или дверей, ну чтоб горело только при открытие дверей. А то частенько выхожу в лужи....=(((
А повторить возможно ?!Ну, собственно именно так и сделано у Алексея
Нет ничего не возможного ))) два разумных человека ВСЕГДА смогут договоритьсяА повторить возможно ?!
Мне нра:good:,и не слишком много,и четкое раздвоение на двери.Только у нас таких диодов я чей то не встечал,маленькие красивые,короче гуд!про колеса отдельно пжа,очень даже интересно,как можно запитать колесный диск на 12В,а с другой стороны,все одно засераться будут,но все равно просветить вы обязанны любопытных граждан!Всем привет, подобную подсветку сделал давно, здесь фотки. Светодиоды использовал другие и пока ещё не добрался до колёс.
В инете и на рынке таких полно :rtfm:Только у нас таких диодов я чей то не встечал,маленькие красивые,
:bad:Что за человек...:ireful3:Izskatās ļoti labi:good:
У него во многих темах почему-то не вежливо выходит...:bad:Хорошо что есть гугл и его переводчик... а то прям невежливо как то у человека вышло.