Моя подсветка салона...

L

Lemon

Гость
Супер!!! ;)
Завидую красной завистью! :)

Леш,
Сколько использовал диодных полосок и на сколько они диодов?

Barsoi

Член Клуба
... ... ...
Леш,
Присоединяюсь к вопросу.
Техническая часть интересует, что за полоски, и т.д.
Хочу себе пороги немного подсветить и передние и задние.
Только мне на серебристом ПТКруизере красная подсветка - не пойдёт, наверное сине-голубую или бело-лунную сделаю.

Kelevra

Видавший Cruiser
Присоединяюсь к вопросу.
Только мне на серебристом ПТКруизере красная подсветка - не пойдёт, наверное сине-голубую или бело-лунную сделаю.
Понима в колористике, могу сказать так, советую взять сине-голубую. Белая будет сливаться с машиной. А это уже не очень-то и хорошо. :) сине-голубая отделит машину от дороги.

Barsoi

Член Клуба
Понима в колористике, могу сказать так, советую взять сине-голубую. Белая будет сливаться с машиной. А это уже не очень-то и хорошо. :) сине-голубая отделит машину от дороги.
Спасибо за совет.
Да я, собственно, не хочу на ходу асфальт освещать, мне просто порог чтобы освещён был, при открытии дверей, и пятно небольшое, куда ногу поставить выходя (по тем же причинам, что и Виктор-Кригер :drinks:) поэтому пусть сливается с машиной, или не сливается, безразлично, просто красную или оранжевую подсветку бы не хотел.

звездный десант

Видавший Cruiser
Присоединяюсь к вопросу.
ставь голубую,у меня такая,запитана от ключа.глаза не устают и в дороге светят.

Stalker

Член Клуба
Супер!!! ;)
Завидую красной завистью! :)

Леш,
Полосок или линеек,как правильноне знаю,было:6шт.- 25 см,и 2 шт.-30см.(для низа передних дверей)...сколько диодов,посчитаю,позже скажу...а про яркость у Андрея переспрошу(затаривал он)...ну и сфотаю в выключеном положении...:bye::bye::bye:

Deoniss

Младший Cruiser
Красиво!)))Сделал се такую же ,где то год назад ...только зеленую чтоб гармонировала с приборкой...смотрится отлично.

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Фото точно не передаёт эффекта подсветки.Лёха сделай лучше вечернее видео и закинь.Мне нравится:good::good::good: у самого пока руки не дошли,сам понимаешь почему. Но задумки то же уже есть.:bye:

D

deksa

Гость
Присоединяюсь к вопросу.
и мне, и я, бело-лунную ...

а за что Сережке подпись подпортили?:shok:

Stalker

Член Клуба
Красиво!)))Сделал се такую же ,где то год назад ...только зеленую чтоб гармонировала с приборкой...смотрится отлично.
Спасибо,рад за вас,надеюсь на долгожитие у себя.Вот когда открываются секреты,уже год,а где фоты???

Фото точно не передаёт эффекта подсветки.Лёха сделай лучше вечернее видео и закинь.Мне нравится:good::good::good: у самого пока руки не дошли,сам понимаешь почему. Но задумки то же уже есть.:bye:
Геныч привет!Да,так и сделаю,а куда видео залить?Плохо здесь не расместишь...Ну а руки у нас длинные,всё в переди...Я тока сейчас за салон взялся...Задумок много и надеюсь всё получится...:partyman::yu:

Алексей

Член Клуба
Лёша,и тебе респект...Источник света не виден...Короче надо в живую это видеть,очень классно...А ты когда представишь своего тюнинг красавца???Столько наслышан...:drinks:
Решил больше не выкладывать промежуточных итогов. В этом межсезонье очень много времени, денег и нервов отняла доводка до ума SSRа. Сейчас едет комплект необходимых материалов от ALSACorp.com из Штатов для ПТ. Получаю - и сразу к основному по кузову. Переделку салона оставлю на зиму. Машина только два месяца как в моем полном распоряжении - до этого жена все время из под моих затей её выдергивала, пока GLKакашку не получила.

Stalker

Член Клуба
Решил больше не выкладывать промежуточных итогов. В этом межсезонье очень много времени, денег и нервов отняла доводка до ума SSRа. Сейчас едет комплект необходимых материалов от ALSACorp.com из Штатов для ПТ. Получаю - и сразу к основному по кузову. Переделку салона оставлю на зиму. Машина только два месяца как в моем полном распоряжении - до этого жена все время из под моих затей её выдергивала, пока GLKакашку не получила.
Вот так вот...Держись тёзка,по себе знаю,пол здоровья тогда с покраской ушло(может потому что сам всё делал)...А ССРа где можно позырить?Но ты уже поставил передний супер бампер?Очень хочется увидеть,так мечтаю о таком:prankster2:...Нормальнено так... GLK,и это получается четвёртый авто в семье???

Алексей

Член Клуба
Вот так вот...Держись тёзка,по себе знаю,пол здоровья тогда с покраской ушло(может потому что сам всё делал)...А ССРа где можно позырить?Но ты уже поставил передний супер бампер?Очень хочется увидеть,так мечтаю о таком:prankster2:...Нормальнено так... GLK,и это получается четвёртый авто в семье???
В личку ответил.

Сверху