Archangel
Ветеран Движения
Зло какое-то эти молдинги. Сегодня снял из-за необходимости молдинг на двери. Откуда там берется столько грязи? И это при том, что мой уже как три года почти не ездит, а молдинг который был снят, был налеплен после покраски и после этого авто ездило всего пару раз в дождь. Так вот, при снятии я обнаружил что краску под ним вспучило (придется красить заново в этом месте), но кариеса пока что слава богу не было. Я конечно грешу, что было что-то плохо сделано при покраске, может не обезжирили или еще чего, но до того, как я налепил этот молдинг, авто простояло полгода без него и ничего не вспучивало.
При детальном осмотре молдинга я выяснил, что дренажных отверстия в нем никаких нет и если вода и грязь туда попадают, то там так и остаются, так как он полый. Но вода хотя бы высыхает, а вот с грязью высыхает значительно дольше.
В общем в планах аккуратно снизу, тоненьким сверлом сделать дренажные отверстия в молдингах.
На днях буду снимать молдинг на задней двери, потом отпишусь что и как.
При детальном осмотре молдинга я выяснил, что дренажных отверстия в нем никаких нет и если вода и грязь туда попадают, то там так и остаются, так как он полый. Но вода хотя бы высыхает, а вот с грязью высыхает значительно дольше.
В общем в планах аккуратно снизу, тоненьким сверлом сделать дренажные отверстия в молдингах.
На днях буду снимать молдинг на задней двери, потом отпишусь что и как.